Отзыв: Дневной крем L'Oreal "Revitalift филлер" Антивозрастной уход - Возвращенная молодость. Инновация против морщин и увядающей кожи

Достоинства: Приятная консистенция, тонкий аромат, матовый тон, эффективное действие
Кремы фирмы L'Oreal я покупаю часто. Пробую новинки или беру любимчиков. Не все продукты этого бренда мне нравятся. Были провальные покупки, а были - суперудачные. О новом знакомом - дневном креме-филлере "Revitalift" L'Oreal Paris - можно смело сказать: "Повезло так повезло".

Дневной крем LOreal Revitalift филлер антивозрастной уход

Информация о нем пришла из "Рив Гош" - в подарках оказалась брошюра от компании L'Oreal с запоминающимся слоганом: "Брось вызов инъекциям". Плюс пробник ночного крема гаммы "Revitalift филлер".

Брошюра LOreal Revitalift филлер антивозрастной уход

Почитала. В составе - высококонцентрированная гиалуроновая кислота. Замечательно для антивозрастного ухода. Увлажнение, упругость кожи, разглаживание морщинок с ней гарантированы. Попробовала. Эффект есть даже после первого применения. Отправилась за покупкой и заколебалась: какой крем выбрать, дневной или ночной? Разумеется, захотелось всю серию: мицеллярную воду, сыворотку, крем-уход вокруг глаз. Но, деньги, деньги, не рисовать же вас. Постояла, поразмышляла и взяла дневной.

Коробочка, форма баночки традиционные для кремов L'Oreal.

Дневной крем LOreal Revitalift филлер антивозрастной уход

Баночка стеклянная, квадратная со скругленными углами и очень увесистая. Отличия - в цвете. "Revitalift филлер" в оттенках серого: темного с сиреневатым отливом и серебристого. Белый шрифт на красном фоне подчеркивает элегантность оформления. На крышечке название бренда. Под ней - пластиковая накладка с удобным выступом для захвата. Мне нравится такая дополнительная защита содержимого - сохраняются запах и свойства.

Дневной крем LOreal Revitalift филлер антивозрастной уход

Аромат у крема нежный, утонченный, я бы даже сказала, чувственный. Консистенция как у хорошо взбитого сливочного крема. На первый взгляд она может показаться маслянистой, но это не так.

Дневной крем LOreal Revitalift филлер антивозрастной уход

"Revitalift филлер" ложится и впитывается идеально. Легкий, невесомый, мгновенно поглощается кожей, и что важно - делает ее матовой. Я практически не пользуюсь тональниками и пудрой, поэтому этот эффект дневного крема мне импонирует. И еще, крем не забивает поры, не скатывается. Кожа дышит и выглядит посвежевшей.

О результатах применения скажу чуть ниже. Сейчас несколько слов об инновации L'Oreal. Что революционного в их продукте? Молекула гиалуроновой кислоты, уменьшенная в двести раз. Микромолекула, которой удается проникать намного глубже в эпидермис, чем обычной молекуле. Следовательно, лучше впитываться и усваиваться. Лучше восстанавливать объем и заполнять морщины. Лучше увлажнять и удерживать влагу. Новая технология подана как альтернатива инъекциям молодости и красоты. Мне, противнице радикальных мер, такой вариант по душе.

Основных обещаний производителя два и о них неоднократно упоминается на упаковке.

Дневной крем LOreal Revitalift филлер антивозрастной уход

Первое - заполнение и разглаживание морщин. Оно достигается при помощи высокой концентрации гиалуроновой кислоты. Второе - восполнение потери объема. На этот эффект работает укрепляющий растительный экстракт Fybroxyl. Результат должен быть таким. Повышение тонуса кожи уже через 4 часа. Она станет более плотной, увлажненной и удержит влагу 48 часов. Через 8 недель морщины сократятся: на лбу - 24%, в носогубной зоне - 12%, вокруг глаз - 10%. Овал лица станет более четким, кожа подтянутой и наполненной объемом.

Что ж, компания, представляя этот инновационный крем, держит слово. На моем, далеко не юном, лице средство работает на 90%. Морщинки растушевались, сгладился рельеф, кожа на ощупь стала более упругой. При фронтальном освещении вид идеальный, даже мои самые броские межбровные морщины кажутся легкими штрихами. Крем однозначно списал мне десяток лет. Что не удалось скорректировать? Овал лица. Но на такое чудо я и не надеялась. Упражнения и еще раз упражнения. Они держат в тонусе мышцы груди, шеи и спасают от "провисания" контур лица.

Дневной крем "Revitalift филлер" - антивозрастной гиалуроновый восстановитель объема - не сомневаясь, могу назвать средством возвращающим молодость. Его легкая, дышащая текстура, активное увлажнение - идеальны для лета, хотя в составе и нет солнцезащитных фильтров.

Дневной крем LOreal Revitalift филлер антивозрастной уход

Я пользовалась им в межсезонье и зимой, до наступления морозов. L'Oreal рекомендует крем женщинам от 40 до 60 лет с любым типом кожи, желательно в дуэте с сывороткой этой гаммы. Для себя я уже решила: купить и опробовать все продукты "Revitalift филлер". Результат того стоит.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Возвращенная молодость. Инновация против морщин и увядающей кожи

Aleksandrovich81
Нравится эта марка, присмотрюсь.
dancing-rain
У этого бюджетного бренда можно найти хорошие средства.
Олга Вольга
Маме моей нравится этот бренд, ей и покупаю.
dancing-rain
У L'Oreal неплохая антивозрастная косметика.
outlander25
ОгО! Отличный результат! Даже не смотря на то, что в составе не сама кислота, а её соль (sodium hyaluronate)
dancing-rain
Я и не надеялась в средствах сегмента "масс-маркет" увидеть "саму кислоту" )) Из всех кремов L'Oreal, которыми мне доводилось пользоваться, этот меня поразил результатом. Возможно секрет эффективности в технологии, а не в веществе. Например, из одного и того же растения можно получить отличающиеся по действию препараты, если приготовить водную и спиртовую вытяжки. Так что все может быть )
Evtihianna
Регулярно покупаю их краску для волос, для меня она лучшая.)
dancing-rain
Я тоже пользуюсь исключительно краской L'Oreal )
oksanas81
Отличный крем.
dancing-rain
Я даже не ожидала от него такого эффекта. Но ночной мне еще больше понравился )
мимоза11
Хорошо, что помогает, сейчас столько кремов всяких и все обещают эффект! Рада за Вас!
dancing-rain
Пробник помог. Рекламе меня не уговорить ))
Varvara579
Замечательно, что результат есть!
dancing-rain
Хочу протестировать средства этой гаммы по одиночке и в комплексе. Февраль-март самое время. "Усталая" кожа, авитаминоз… есть над чем поработать )
Рибоза
Здорово, что крем Вам подошёл и результат удовлетворил.
Это, наверное, реплика брендового продукта? На фото не видно штрих кода, по нему можно узнать много интересного.
dancing-rain
Спасибо за подсказку! Надо было разместить фото со штрихкодом полностью. Цифры такие -3600522892557. По нему видно, что страна бренда - Франция. Дальше я в штрихкодах не сильна )) Так как продукт изготовлен в Германии, то конечно же, это высокоточная копия.
Nikolay1962
эффективное действие
dancing-rain
…которое очень меня порадовало )) Но лучшее средство омоложения - позитивное отношение к жизни.
Ирина2309
Хорошая серия.)
dancing-rain
Удачная новинка от L'Oreal.
ЛораДо
отличная серия:))
dancing-rain
Хочется попробовать ее всю, в комплексном уходе)
maharishta
вернуть молодость за 760 руб) заманчиво))
dancing-rain
Разглаженные морщинки и рельеф пять-десять лет зрительно убирают… Чем не возврат в молодость? ))
maharishta
Еээх)) заберу тогда в закладки)
Masha Vorobei
какой хороший крем) надо запомнить)
dancing-rain
Мне очень понравился, легкий, не чувствуется на коже и эффект есть…
Zлатовласка
Эффективный крем))
dancing-rain
Согласна, результат заметен практически сразу )
АйГульКа
чот денег жаль стало, перешла на наш жемчуг))
dancing-rain
У "Жемчуга" тоже цена не маленькая )
Монета
НЕ пользовалась ни разу…я ка к-то пока более бюджетной
dancing-rain
Да,сложные времена… Я сейчас и косметику "масс-маркет" покупаю только по скидкам.
Лукреция
А я в свое время повелась на рекламу и перепробовала все, что предлагали в ТВ роликах.)) Неплохой бренд, мне нравится, а этот крем откровенно заинтересовал.
dancing-rain
С брендом у меня отношения по разному складывались, но этот крем отлично подошел. Особенно в этой серии ночной крем понравился: мягкий, невесомый…одно удовольствие.
Fktrcfylhf
отличный дневной крем, если бы не цена
dancing-rain
Можно поймать скидки. Под новый год в Рив Гош на этот крем скидка была большая, кажется 50%.
Klueva
интересно попробовать)
dancing-rain
Если к интересу добавится желание, то непременно попробуете)
Pawlow
Кремы фирмы L'Oreal - это да…
Известный Бренд !!
Согласна!
Fktrcfylhf
хороший дневное крем, но дорогой
Ната-2
Крем привлекает своими свойствами.
dancing-rain
Крем хороший, но надо покупать его импортную версию. У изготовленного в России крема, качество хуже.