Отзыв: Черная пузырьковая маска SKINLITE "Вулканический пепел" - Прекрасная, безумно приятная маска для регулярного очищения, но глупо ждать от нее чудес.
Достоинства: очищает, увлажняет, приятное использование, очень любопытный процесс трансформации
Недостатки: недешево, если использовать 1-2 раза в неделю
Всегда интересно попробовать что-то новое, особенно этим грешат женщины и особенно в уходе за собой. Корейцы, как всегда, не так давно стали радовать нас новинкой - пузырьковыми масками. Марок, предлагающих данное косметическое безобразие, немало, но в сетевом магазине моего города выбор невелик и я купила черную пузырьковую маску от марки Skinlite под названием "Вулканический пепел".
Упакована маска в такой же пакет, как и тканевые маски.
Помимо порошка древесного угля, есть фруктовые кислоты в составе и экстракты трав и фруктов, ниацинамид, коллаген, гиалуроновая кислота.
Надо иметь ввиду, что как только достали маску из упаковки, нужно сразу оперативно прикладывать ее к лицу. так как взаимодействие с воздухом делает свое "гиблое дело" и маска начинает пузыриться прямо в руках
Способ применения:
Пузырьки приятно щекочат кожу, из за фруктовых кислот, экстрактов и ниацинамида кожу немого, но тоже приятно пощипывает. Пахнет маска вкусно и не навязчиво.
Маску снимаю через 15 минут, потом делаю пеной массаж и смываю. Кожа ровная и гладкая, поры подсужены, черные точки светлеют.
Кто ждет чудес - не ждите! Но маска хорошая рабочая лошадка очень любопытная в использования. Помимо косметического ухода вы получите заряд удовольствия).
Цена в районе 140 рублей.
Упакована маска в такой же пакет, как и тканевые маски.
Способ применения:
Цена в районе 140 рублей.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасная, безумно приятная маска для регулярного очищения, но глупо ждать от нее чудес. |
Моя мама говорит мне, что я ее пугаю, когда хожу в тканевой маске. А что бы она сказала на эту.))