Отзыв: Фильм "Пряности и страсти" (2014) - Кулинарная битва )) .
Достоинства: Интересный , актерская игра , музыкальное оформление .
Недостатки: На один раз.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
На днях посмотрела отличный фильм на кулинарную тему, а точнее - противостояние французской и индийской кухонь, называется он " Пряности и страсти " ( 2014 года ).
Прекрасный, хоть и вполне знакомый, сюжет, где переплетаются и ненависть поначалу, а затем справедливая борьба за первенство в гастрономической сфере обслуживания, а также романтические встречи и расставания ...
Понравилась и актерская игра - на мой взгляд, все актеры подобраны очень правильно ; музыкальное сопровождение присутствует, как в индийском, так и во французском стилях, съемки качественные, а режиссерская работа заслуживает похвалы.
Я посмотрела его с интересом и ничего плохого сказать не могу, советую и вам выделить на него время .
Общее впечатление | Кулинарная битва )) . |