Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - вкусный шоколад для поднятия настроения
Достоинства: вкус, аромат, упаковка, цена
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Речь в данном отзыве пойдет о пористом чёрном шоколаде от торговой марки Millenium Air Chocolate.
Люблю пористый шоколад, часто покупаю и другие марки. Например - Шоколад молочный пористый Roshen "Milk Bubble". Также мне нравится и другой шоколад данного производителя, вот например отзыв о нем - Экстрачерный шоколад Millennium Golden Nut.
Упаковка данного шоколада очень симпатичная и привлекательная. Она имеет черный цвет с золотистыми надписями. На упаковке написано название торговой марки, название самого продукта, а также есть рисунок этого шоколада .
С обратной стороны упаковки есть информация о данном продукте, вы можете ознакомиться из составом, пищевой и энергетической ценностью данного продукта, сроками и условиями хранения. Также указана дата производства и дата окончания срока годности.
Масса такой плитки шоколада - 90 грамм.
Внутри есть аппетитная шоколадка.
Вся она разделена на небольшие прямоугольники, так что плитку можно легко разделить. В разломе шоколад выглядит еще привлекательней.
Аромат у данного шоколада просто восхитительный. Вкус мне также понравился, такой пористый шоколад просто тает во рту.
Стоимость одной плитки такого шоколада около 20 гривен, это примерно 45 рублей. Цена средняя, иногда можно попробовать и такую шоколадку.
Так как я осталась довольна этим шоколадом. то могу смело его рекомендовать и вам.
Масса такой плитки шоколада - 90 грамм.
Внутри есть аппетитная шоколадка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусный шоколад для поднятия настроения |