Отзыв: Санаторий-профилакторий "Волга" (Россия, Зеленодольск) - им есть к чему стремиться
Достоинства: очень мало
Недостатки: достаточного много
Отдыхали с 28 декабря по 7 января 2017-2018г.
прочитав очень много положительных отзывов о санатории "Волга", решили туда поехать. И вот после 6 часов дороги, начались разочарования--
МИНУСЫ:
1. стоянка за предалами санатория-10 минут ходьбы--платная.
2. номер-это просто тихий ужас--ремонт там явно был первый и последний раз в 80-хх годах, конечно он стоил не 2500руб, а всего 1820руб. в сутки, но это не означает, что он должен быть в таком плохом состоянии.
3. врач--Каримова--приняла нас двоих за 10 минут, так как она заканчивала свой рабочий день, хотя мы приехали в 11 часов дня. Все процедуры выпрашивали, хотя по отзывам, процедур давали много.
4. кухня--это просто неописуемо, хуже некуда. Ежедневно морковь, свекла, капуста в обед, как будто других овощей, соответсвенно и салатов, повар не знает. Супы и колбаса --в основном из свинины. Если вы мусульмане, то вам могут предложить просто гарнир, кашу--без мяса.
Меню--вроде как сам должен выбирать, но так как мы приехали 28 декабря, нам дали право выбора только с 3 января, объяснив, что в праздничные дни меню общее.
Даже 31 декабря в меню ничего праздничного не было, кроме салата-сельдь под шубой.
Ассортимента в меню не было вообще--все одно и то же, хотя в отзывах писали, что меню разнообразное и за 10 дней не повторялось, видимо не в этот раз.
5. бассейн--хлорка сплошная, ни разу в санаториях я не встречала такого огромного количества хлорки.( кстати в комнатах тоже моют с большим количеством хлорки )
6. массаж--после первого посещения массажа(Алина массажистка-делает не очень удачно) задались вопросом--"разве к воротниковой зоне шея не относится? ", на что получили ответ--спину разделили на три зоны-поясница, грудной и воротниковый отдел, а где шея и плечи не понятно, после разговоров с Татьяной(менеджер по бронированию) и старшей мед. сестрой Рамилей, пришли к компромиссу, что все таки шея и плечи в НАШЕМ случае к воротниковой зоне относятся.
7. физиолечение--мед. сестры там с характером--а именно, врач назначил ежедневно физио, и пока народу было мало в санатории, мне его делали три дня заподряд, а со 2 января-после большого заезда отдыхающих-мне было сказано--" народу заехало много, будем делать через день, у вас его и так много получилось"( написало дословно, как мне было сказано мед. сестрой), но после моего обращения к старшей мед. сестре--лечение было продолжено, но здороваться со мной в кабинете перестали.
8. вообще ощущение сложилось такое, что в этом санатории бесплатно только воздух !!!
но есть и ПЛЮСЫ конечно, но их не очень много, как хотелось бы:
1. Татьяна-менеджер по бронированию, очень адекватная, помогает и решает по возможности возникающие вопросы.
2. Рамиля-старшая мед. сестра--после Алины она продолжила наш массаж--делает хорошо и массаж и работу старшей мед. сестры--всегда очень приветливая и любезная, с ней приятно общаться.
3. Ванны--самая положительная процедура, так как девочки-мед. сестры добрые и отзывчивые--спасибо им большое.
4. Сауна и циркулярный душ--классно и здорово, но мало. Сауна всего раз в неделю. Мед. сестра добродушная и замечательная.
5. Бассейн--плюс только в том, что там есть гидромассаж.
6. Санитарки--у нас на 3 этаже и в номере всегда чистота и порядок-молодцы.
7. Культорганизатор Галина Михайловна--всегда старалась для отдыхающих -дискотеки каждый день, концерты, но все таки на 31 декабря хотелось бы какую-нибудь хоть минимальную программу, с участием деда мороза, не только для детей, но и для взрослых.
8. Большое спасибо девочкам-официанткам, они по возможности старались не оставить нас голодными--заменяли некоторые блюда, которые мы не ели.
ПОЖЕЛАНИЯ РУКОВОДИТЕЛЮ САНАТОРИЯ---
1. хотелось бы, чтобы этот же теннис и бильярд для отдыхающих был бесплатный и не ограничен по времени ( теннис был только до 19ч, так как вход был через кухню, которая в 19ч. закрывалась ).
2. кефир и миниралку во всех санаториях дают ежедневно, а не как у вас--минералку за 10 дней дали один раз, а кефир 3 раза. А еще лично мне всегда кефир заменяли соком в коробке с собой, так как я его не переношу, а у вас если я его не пью, то это только мои проблемы.
3. хотелось бы пожелать чтобы вы отдохнули в разных санаториях, не только Татарстана, но и других регионах и сделали соответствующие выводы, особенно касаемо кухни и номеров.
вот такие у нас остались впечатления о вашем санатории.
МИНУСЫ:
1. стоянка за предалами санатория-10 минут ходьбы--платная.
но есть и ПЛЮСЫ конечно, но их не очень много, как хотелось бы:
5. Бассейн--плюс только в том, что там есть гидромассаж.
6. Санитарки--у нас на 3 этаже и в номере всегда чистота и порядок-молодцы.
ПОЖЕЛАНИЯ РУКОВОДИТЕЛЮ САНАТОРИЯ---
вот такие у нас остались впечатления о вашем санатории.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | им есть к чему стремиться |