Отзыв: Журнал "Дарья" - Издательский дом Пресс-Курьер - Мое любимое чтиво!
Достоинства: хорошая полиграфия; много полезной и интересной информации; конкурсы; недорого
Журнал этот читаю лет пять, наверное. Первый его номер мне сослуживица подарила. так, чтобы в декрете развеялась, хотя бы на картинки цветные посмотрела.
Я не большая поклонница женского глянца. Все больше люблю книги такие, чтоб мозг на время наизнанку вывернули. А тут все доступно, простым языком. И главное о нас, о наших женских насущных проблемах и душевных волнениях.
Ранее в журнале была страничка редактора. Очень она мне нравилась. Так и казалось, что редактор именно к тебе любимой обращается и советует, на что внимание обратить. сейчас ее нет. Досадно.
В журнале говорится о многом. Любительница стряпни найдет здесь новый оригинальный рецептик. Модница - новости и писки последней моды. Тем, кто никак не разберется в своих душевных треволнениях, здесь посоветует выход из ситуации психолог. Есть в журнале и советы гинеколога и сексолога.
Кроме рецептов и советов в журнале публикуются интересные истории из жизни, рекомендации по растениеводству, гороскопы, мастер классы по рукоделию.
В прошлом году "Дарья" устраивала конкурс детских летних фотографий. не могу не похвалиться: фото дочери заняло призовое место. В награду мы получили : дочь -атласотзыв об атласе, мама-500 руб. Радости не было предела!
Изюминкой журнала является то, что авторами его могут статьь сами читатели. Им стоит лишь отослать на почтовый ящик журнала свой материал.
Переодичность выпуска журнала - 2 раза в месяцю. Ранее он выпускался один разИ еще. Стоит журнал всего 16-17 рублей, а удовольствия приносит гораздо больше. Советую.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Мое любимое чтиво! |