Отзыв: Корректирующая Blur-основа под макияж Bielita-Вiтэкс - Лучшая из лучших

Достоинства: Потрясающий эффект, не забивает поры, нет запаха. Цена!
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех на страничке своего отзыва.

Как-то подруга рассказала, что приобрела недорогую основу под макияж белорусского бренда Bielita и очень сильно ее расхваливала. Честно говоря, я скептически относилась к белоруской косметике, но все же решила попробовать, благо цена относительно невысокая.

И вот она...

Корректирующая Blur-основа под макияж Bielita-Вiтэкс фото

Объем небольшой, как и у большинства таких средств 30 мл.

Корректирующая Blur-основа под макияж Bielita-Вiтэкс фото

Средство представляет собой гелеобразную консистенцию без запаха. Не жирное.

Корректирующая Blur-основа под макияж Bielita-Вiтэкс фото

Наношу я его после дневного крема. Моему восторгу не было предела. Основа оказалась просто восхитительной. Проблем с ее нанесением нет никаких. Ложится равномерно без каких-либо усилий.

Корректирующая Blur-основа под макияж Bielita-Вiтэкс фото

Производитель обещает нам эффект размытого фокуса и это действительно так. Небольшие дефекты кожи и маленькие морщинки как-бы размываются. Становятся менее заметны на лице. Кожа на ощупь, после него, очень нежная и гладкая. Поры не забиваются. Кожа не блестит. Макияж ложится и держится значительно лучше. В общем не средство, а какое-то чудо. Покупаю ее уже не первый раз, без него, как без рук. Раньше пользовалась более дорогими средствами, как к примеру базой Artdeco, отзыв можете посмотреть здесь База, да оно вообще рядом не стояло, по сравнению с Bielita. Так еще и цена у Bielita в - 2,5 раза ниже. Теперь присматриваюсь к другим средствам данной фирмы и вам рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая из лучших

Princess Diary
ого, обычно блюры хорошие вообще не дешевые!
lovare89
интересный блюр эффект