Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Травить ребёнка не хочу и не буду!

Достоинства: Цена не сильно высока.
Недостатки: Ребенка сразу же вырвало и был долго упадок сил, вялость, отказ от еды и вды.
Всем привет.
Купили Сироп Servier "Эреспал" по назначению врача. Давно это было, год назад. Дочке тогда было 2 года с не большим, Сироп Servier "Эреспал" как раз и разрешается назначать и давать детям от двух лет, при заболевании Лор-органов. Вот до сих пор вспоминаю наше с ним знакомство. Решила поделиться с Вами.

Сироп Servier Эреспал

У нашей зайки был бронхит после перенесённого ею ОРВИ, кашель нас просто пугал.
Сироп покупали в Аптеке Низких Цен, по цене 80 грн. А так, он стоит в других аптеках дороже. Продаётся без рецепта.
В бутылочке был сироп оранжевого цвета.
В составе три Ешки, из них одна это краситель, благодаря которому мы и имеем оранжевый цвет сиропа. А в прочем, смотрите сами.

Сироп Servier Эреспал

В инструкции указана дозировка сиропа, для каждого она своя. Мы вымеряли нужное для нас количество сиропа и дали дочке. Только она его проглотила, тут же её и вырвало. Моментально.
Позвонили доктору, спросили, что нам делать. Нам ответили, что раз ребенок его вырвал, нужно дать повторно, только в чуть меньшем количестве.
Дали, эффект был снова тот же, один в один.
Организм ребёнка не захотел воспринимать эту гадость.
Более того, у дочки после рвоты был долго упадок сил, вялость. Она отказывалась от еды и воды. До этого Эреспала, всё было с этим в порядке.

Не рекомендую давать эту гадость детям, даже если врач назначил. Просите выписать что то другое, если нужно, настаивайте на этом.

Я нашего ребенка Травить не хочу и не буду!

Всем спасибо и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Травить ребёнка не хочу и не буду!

zxcvbn381
Врачи у нас такие давайте и всё , а резултиат не волнуе.Помню у меня проблемы были с первым ребенком .Ребенок в туалет не ходит несколько дней новорожденный , врачь выписывае разные слабительные, а ребенку просто ходить нечем было.Пока я смесью не решила кормить так по несколько дней и мучались.А врач с 15 летним стажем до этого додуматся не могла.
kat34
мы его одно время только и пили, потом бросили, но помогал хорошо
Lena156
А у нас видите как всё:(
Lola9229
Мимо
IrinaMak
Вот это да , учту
Любовь666
Странно… Сын нормально его переносит. Видимо индивидуально
IRR1080
В одно время только им и лечились, жаль. На мой взгляд, Эреспал эффективное средство.
Valkiria89
Выписывали как бесплатное лекарство, но дочке не давала. Сама иногда попивала при простуде.
Alfox777
Во многих странах, в том числе и в России, его сняли с производства, как опасный для здоровья сироп. Хорошо, если никто не пострадал.