Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Хороший товар в рекламе не нуждается
Достоинства: помогает, неразрекламированный
Недостатки: неудобно пользоваться вне дома
Хлорофиллипт на спиртовой основе впервые попробовала по совету Лора. Как ни странно Лор прописала их не для полоскания горла, а для лечения насморка.
Хлорофиллипт требовалось разводить в соотношении 1:10 и заливать в нос. Уже не помню, помог ли он мне конкретно тогда, но позже я открыла его чудодейственное влияние на воспаленное горло.
Чуть появляется ощущение, что в горле что-то не то, я начинаю полоскать. И есть поймать это что-то не то на ранней стадии, эффект будет незамедлительный. В других случаях придется немного подождать.
Но боль боли рознь. Я имею в виду боль в горле. Если болит так, что трудно глотать, хлорофиллипт может только усугубить ситуацию. В этих случаях скорее поможет какая-нибудь смягчающая сосалка и горячее молоко.
При выборе данного препарата подкупают следующие факты:
1. Сделано лекарство из листьев эвкалипта, а не какой-то там непонятной мне хрени
2. Его не рекламируют по телевизору. Как известно, хороший товар в рекламе не нуждается
3. Существует уже много лет, не новомодное лекарство
4. Приятная цена
Единственным минусом препарата является то, что для полоскания его нужно разводить, а это требует времени и места. Так например, на работе пользовататься им сложновато.
А в остальном хлорофиллиптом я довольна и вам рекомендую!
P.S А чтобы горло болело как можно реже, его нужно закалять. Регулярным питьем холодной воды. В моем случае я пила кефир. Действительно помогает.
При выборе данного препарата подкупают следующие факты:
3. Существует уже много лет, не новомодное лекарство
4. Приятная цена
А в остальном хлорофиллиптом я довольна и вам рекомендую!
Общее впечатление | Хороший товар в рекламе не нуждается |