Отзыв: Пряничный домик Делиция - Оригинальный набор для детей

Достоинства: необычно, интересно, вкусно
Добрый день уважаемые друзья. Хочу рассказать вам про один замечательный и оригинальный сладкий подарок для деток - это Пряничный домик Делиция.
Данный сладкий набор подарили нашему ребенку на одном из новогодних утренников. Некоторое время он простоял у нас под елкой и вот недавно пришло время распаковать его и заняться этим увлекательным делом. Могу сказать сразу, с первого раза у нас не получилось построить это прекрасное творение. Но со второй попытке пряничный домик все-таки получился.

коробка

Сам набор упакован в очень красивую по оформлению коробку из плотного картона. Она достаточно большая по габаритам, отлично подойдет как подарочный вариант. Суть занятия заключается в том, чтобы самому собрать этот домик из пряников. Правда в нашем возрасте потребовалась помощь родителей, но это никак не отразилось на настроении ребенка. Ему такая затея очень понравилась.

упаковка

В состав набора входят сами пряники, которые выполнены в форме стен, крыши и основы домика. Также в комплекте идут посыпка, сахарная пудра и пакетик для смазывания частей домика (чтобы они держались). Кроме этого, понадобиться еще и куриное яичко для приготовления раствора-крема для смазки. Следует отметить, что на обратной стороне упаковки имеется инструкция по приготовлению этого вкусного чуда.

пряники

составлящие

Только не так все просто оказалось наяву, как это кажется. Домик у нас сначала не держался - развалился, но со второго раза все вышло. После завершения работы, домику нужно дать постоять некоторое время, дабы он застыл и пропитался. Что касается вкусовых качеств этого домика, то он получился очень даже вкусным. Сами пряники приятные на вкус, а смазка не дает им быть слишком сухими. По цене этого набора я не могу ответить, так как это был подарок.

домик

В целом, очень замечательный сладкий подарок для деток. Интересно, вкусно, занимательно и красиво. Однозначно буду рекомендовать этот набор для деток - нашему ребенку такая задумка очень понравилась.
Общее впечатление Оригинальный набор для детей

София Прекрасная
на Рождество в самый раз
Takiza90
Забавно.Хорошая задумка.
Malenkaja feja
Отлично. Надо поискать на плдарок кресникам
Lola9229
Круть
al1-11
очень красивый получился
Pastushkova8888
Это нормально, что сначала не получалось.Пряники должны были слегка пропитаться и обмякнуть. А потом не жалко было резать такую красоту?)
Джеки Чан
какая замечательная идея
Lena156
Как красиво!
SVEN
Очаровательно!!!
GOLUBENOK
Класс, я бы тоже такой хотела
Viktyska
Красота, как такое есть?
Тима1605
Здорово!
Flikka
Как же обалденно выглядит!!!
iragelik
здорово получилось
IrinaMak
Интересно
Evtihianna
Красота какая, даже есть жалко.)
Ярослава Мудрая
отличная идея)
nebo25
Если честно видила только в американских фильмах)
sacura555
суперищще
Gull000
Красота!
Natali2016s
я тоже на него смотрела, но не осмелилась купить
ko745
вот это сладкий домище, голос не учтен
vezyn4ik666
Красота! А какая вкуснота, наверное!