Отзыв: Пряничный домик Делиция - Оригинальный набор для детей
Достоинства: необычно, интересно, вкусно
Добрый день уважаемые друзья. Хочу рассказать вам про один замечательный и оригинальный сладкий подарок для деток - это Пряничный домик Делиция.
Данный сладкий набор подарили нашему ребенку на одном из новогодних утренников. Некоторое время он простоял у нас под елкой и вот недавно пришло время распаковать его и заняться этим увлекательным делом. Могу сказать сразу, с первого раза у нас не получилось построить это прекрасное творение. Но со второй попытке пряничный домик все-таки получился.
Сам набор упакован в очень красивую по оформлению коробку из плотного картона. Она достаточно большая по габаритам, отлично подойдет как подарочный вариант. Суть занятия заключается в том, чтобы самому собрать этот домик из пряников. Правда в нашем возрасте потребовалась помощь родителей, но это никак не отразилось на настроении ребенка. Ему такая затея очень понравилась.
В состав набора входят сами пряники, которые выполнены в форме стен, крыши и основы домика. Также в комплекте идут посыпка, сахарная пудра и пакетик для смазывания частей домика (чтобы они держались). Кроме этого, понадобиться еще и куриное яичко для приготовления раствора-крема для смазки. Следует отметить, что на обратной стороне упаковки имеется инструкция по приготовлению этого вкусного чуда.
Только не так все просто оказалось наяву, как это кажется. Домик у нас сначала не держался - развалился, но со второго раза все вышло. После завершения работы, домику нужно дать постоять некоторое время, дабы он застыл и пропитался. Что касается вкусовых качеств этого домика, то он получился очень даже вкусным. Сами пряники приятные на вкус, а смазка не дает им быть слишком сухими. По цене этого набора я не могу ответить, так как это был подарок.
В целом, очень замечательный сладкий подарок для деток. Интересно, вкусно, занимательно и красиво. Однозначно буду рекомендовать этот набор для деток - нашему ребенку такая задумка очень понравилась.
Общее впечатление | Оригинальный набор для детей |