Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Пока выветривается(((
Достоинства: Выдув воздуха вверх.
Недостатки: Запах нового изделия, огорчает все первые и пред покупочные впечатления.
После всех отзывов, что он пахнет, все же решился и купил его, так как нужен выдув воздуха именно вверх, так бы баллу купил - он не пахнет и пульт и вид лучше, но выдув снизу просто все отбил- это неправильно! Запах был уже после коробки вскрытой, через верхние отверстия, но запах этот как жуткий китай))), а не фильтра и упаковка. Привез домой распаковал все фильтра, они в пленке, поставил включил на 30 и на полную мощь вентилятора работать, запах жуть, НО мама у меня очень чувствительна к запаху и сказала, что запах напоминает немного больничный, я говорю там угольный фильтр, может поэтому, может, но говорит выключай этот ящик))) Увез на работу, включил на складе также на полную 30 и высокую скорость вентилятора. Воняет ... Так... вытащил значит фильтра все, включил без фильтров, запах есть, значит не угольный фильтр(на фото отмечен) дает такой запах? Работать будет круглосуточно, посмотрим, что будет с ним, а то пробурить дома стену и повесить вонючий шкаф не хочется что то. Также заметил на полный обогрев и на полную мощь при открытой двери она за ним на фото, с улицы пошел ледяной воздух, на улице -15 где то, но на складе холодно, входящая температура показывается 12 выходящая 30-32 бывает, так 30 держит. НО он стал убавлять сам скорость вентилятора до минимума, т. е. не может нагреть?! Как же он тогда в -30 греть будет? Знаю, что тион тут отвечает, должен он так понижать сам скорость вентилятора? Забыл приток стоит только сзади, смешанный не ставлю, нагреватель включен на 30 Если не перестанет вонять, по другому не назвать - сдам назад естественно. Буду дальше описывать, если запах исчезнет, для чего он куплен и по какой причине понадобился прибор. Пока оценка двоечка, не больше. Рекомендовать не могу естественно.
Дополнение: идут третьи сутки работы прибора без остановки на полную мощность, он по прежнему выдает ужасно вонючий воздух. И так же дополню перепиской с тионом на сайте, поддержка отвратительная, лишь бы продать, что звонка от вас ждать в течении 28 дней? чтобы не было возможности вернуть? Переписку отправлю в комментарии.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пока выветривается((( |
У нас новогодняя акция! Каждый покупатель Tion Бризер 3S участвует в розыгрыше iPhone 8!
Скажите, пожалуйста, могу я Вам чем-то помочь?
12:07
почему у тиона 2 нагреватель стоит в начале, а у тиона 3 после фильтров. холодный воздух проходит через фильтра, тем самым фильтра будут сыреть, так как прибор висит в комнатной температуре
12:11
Добрый день!
12:12
????
12:13
Фильтры сыреть не будут. Т.к. воздух циркулирует.
12:14
не просто так спрашиваю, т.к. в сети очень много отзывов что фильтра даже замерзают, это проверено уже так то, зачем изменили проверенную конструкцию, сделали выдув вверх - что большой плюс, а вот по промерзанию прибора в мороз проигрывает баллу - у него нагреватель в начале, но большой минус выдув снизу, как выбрать теперь ???
12:16
А Вы не можете дать ссылку на такой отзыв, т.к. с такой проблемой ни разу не сталкивались.
12:17
я уже неделю штудирую, есть и фото и видео, а последние отзывы на отзовик вообще не знаю как купить теперь тион 3 - запах химический идет, каждый отзыв про это…
12:19
Некоторые приборы действительно могут издавать запах, который разными людьми ощущаются по-разному. Если запах резкий , то его причиной. скорее всего, послужила, транспортировочная упаковка. Рекомендуем включить Бризер на высокую скорость, и через несколько часов запах исчезнет.
Но, особо чувствительные люди могут ощущать слабый запах от пластиковых деталей бризера. Этот запах могут издавать антипирены-специальные вещества, которые мы добавляем в пластик, чтобы повысить его устойчивость к возгоранию. Они совершенно безвредны.
Еле уловимый запах может исходить от фильтров , однако почувствовать его можно, только если извлечь из Бризера и принюхаться к ним. Когда фильтры в Бризере, запах не ощущается. В случае, если все-таки исходит запах, который не выветривается в течение трех дней при регулярной интенсивной работе прибора, Вы сможете вернуть прибор в течение 28 дней.
12:20
и остаться с дырой в стене)))
12:20
Нет)))
Вы можете его предварительно включить и потестировать без установки.
12:23
только из за верхнего выдува воздуха очень интересен, но пишут про слабые защелки и т.д. ну в общем весь отзовик у каждого проблемы, вы как то в новых моделях это доработали на сегодняшней день ?
12:24
Какой-то процент брака конечно присутствует, как и у любых других производителей. Для это и дается срок для обмена или возврата прибора.
12:26
Вчера
Добрый день! Не знаю как у вас, у меня история переписки сохранилась. Так вот из последнего, какой то процент брака присутствует, как и у любых, я писал про запах, так вот запах в моем есть, и без фильтров как некоторые думают, что от фильтра - он пахнет ужасно, с ним невозможно находиться, хотя я не требую от вас очистительную систему воздуха, у вас и патента то нет - это всего лишь приточка, а приточка мне и нужна с подогревом, чтобы заставить вентиляцию работать, но невозможно же с такой приточкой ужасной находиться в этом помещении, а это гостиная дома, запах просто жуть
14:53
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты, наша сервисная служба свяжется с Вами.
14:54
Как к Вам можно обращаться? Из какого Вы города?
14:55
Информацию передал, ожидайте, пожалуйста, звонок.
14:56
хорошо
Спасибо, что написали. Бризер, действительно, снижает скорость потока, если задана слишком высокая температура нагрева. Это специально предусмотрено для того, чтобы прибор успевал нагревать воздух и обеспечивать желаемую температуру. Пожалуйста, оставьте в личных сообщениях свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно связаться с Вами и решить возникшие вопросы.
С уважением, команда Тион
Спасибо за активность и за то, что находите время предоставлять обратную связь. Ваш основательный подход к делу вызывает уважение. Мы готовы взаимодействовать с Вами по любым вопросам до тех пор, пока не решим Ваше обращение наилучшим образом. Мы на связи по любому удобному для Вас каналу.
С уважением, команда Тион
Мы отправили Вам прибор на замену и хотели бы узнать, как у Вас дела, но не можем до Вас дозвониться. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями с нами и сообщите, нужна ли Вам какая-то помощь.