Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - Моем посуду дешево!

Достоинства: Дешевизна, индивидуальная упаковка, удобство использования
Недостатки: Недостаточно хорошее качество мытья, скользкий налет на посуде (в редких случаях)
Таблетки для посудомоечной машины-товар повседневной необходимости, который я покупаю с завидным постоянством. Перепробовав несколько известных всем марок, я решила немного поэкспериментировать, точнее сказать, сэкономить. Ведь не всегда же покупать дорогие, раскрученные бренды!

Так вот, во всеми любимом нами магазине я присмотрела бюджетный вариант таблеток для посудомоечных машин торговой марки Aguarius. Обычное средство, на первый взгляд. Но что там внутри и чем оно лучше других марок? Разберемся.

Начнем с того, что это бюджетный вариант таблеток. За упаковку (28 штук) я отдала всего 204 рубля. Неплохая экономия семейного бюджета!

Снаружи-это обычная картонная коробка. Вся необходимая информация на ней есть: вес, количество штук, производитель, состав.

Таблетки для посудомоечной машины Aguarius

На боковой части представлены меры предосторожности. Как же без них, ведь это химическое средство!

Таблетки для посудомоечной машины Aguarius

Вскрываем упаковку. Там сложены аккуратные таблетки, каждая в индивидуальном пакетике. Вполне достойно выглядят. Сине-зеленые прямоугольники с белой полоской посередине. Кстати, совершенно не крошатся во время доставания из одноразового пакетика.

Смотрим таблетки ближе:

Таблетки для посудомоечной машины Aguarius

Аккуратные таблетки, приятно пользоваться. Запах у них не особенно приятный, чисто химический, но не резкий. И на том "спасибо".

Итак, результаты мойки.
При любых значениях температуры: 45,50,65 и 70 градусов показатели были идентичные. Не совсем хорошо эти таблетки вымывают остатки пищи. В некоторых случаях даже приходилось домывать вручную. Но это больше касается сильно загрязненных участков (пригоревшей или прилипшей пищи).

После мытья этим средством иногда на посуде остается какая-то пленка. Скорее всего, из-за состава дешевого средства. Я считаю, что это не совсем полезно для здоровья. Стоит ли экономить на этом?

В целом, хочу сказать, что это бюджетное средство не всегда справляется с загрязнениями, особенно с сильными. По пятибальной шкале заслуживает оценку "3". Все-так, дешевизна, она не всегда себя оправдывает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моем посуду дешево!

madamelena
пока на посудомоечную машину я не заработала)
inna-str-2010
Сомневалась в них. Буду знать
natashaneangel
Нет посудомойки, а очень нужна, столько времени можно сэкономить.
astra 4
Это да. Но посудомойка требует вложений. У меня на нее уходит в месяц примерно 1500 р. Средства для мытья плюс соль плюс очищающее средство