Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Вкусные конфетки для маленьких и больших)

Достоинства: Вкусные,не сильно сладкие.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Конфеты первый раз купила перед новым годом. Очень понравились своим дизайном. Сразу подумала о том, что сын из точно оценит, видя только этикетку. И я была права). Креативные конфеты панда очень понравились сыну. Для пробы сначала купила немного. Открываются немного сложно, особенно ребенку. Но это мелочи жизни. Вкус оказался у них очень даже приятный. Внутри нежный крем, сама глазурь не сильно жесткая. Очень порадовало то, что они не приторные, кушаются очень легко, как семечки(одна за другой). Если оставить все конфеты на столе, то я думаю они быстро разойдутся. Мне кажется их много не бывает.))Состав только на фантике я не обнаружила, очень жаль. Я думаю каждому ребёнку понравятся эти забавные конфетки пандочки).
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные конфетки для маленьких и больших)

drozdovaliliana
какие милые
Natalylav
такая прелесть, я сначала думала они цельные с рисунком, а там только драже)
Ирина Купцова
Мы тоже такие покупаем.разные милые рисунки .тоже думали зверята,а оказались драже
rinarin
Угостили такими) теперь лежат. Есть жалко)))
Lola9229
Вкусное
jolo14
Симпатичные
GOLUBENOK
Мы таких снеговиков получили на подарок
Татьяна19805
Прикольные конфетки
Хиония
таких не пробовала, но очень забавные
nn82
а мне не понравились(
Misha2010
вкусные
mentor1
Не пробовал. Сказать о конфетах ничего не могу
Katrine461
Очень очень нужные и вкусные
Irenka232
Дизайн у них крутой, конечно! А из персонажей на упаковке у нас был пингвин и хрюшка
Lacrimosa7002
Вижу их постоянно в Ашане
Olushka17
Очень вкусные) и милые
MaximP
Оригинальные и прикольные конфетки!
Русалоchка
Какой милый дизайн упаковки! Не встречала такие конфетки в продаже, но буду искать.
Сара007
Видела такие в Магните, но еще не покупала ни разу. Говорят, что детишкам нравятся.