Отзыв: Книга "Моя кузина Рейчел" - Дафна Дю Морье - не впечатлила
Достоинства: любое чтение полезно
Недостатки: вся книга
Читая книгу "Моя кузина Рэйчел" я уже не могла дождаться, когда же я её дочитаю до конца...
Я не могу сказать, что книга меня увлекла, просто я когда читаю, то дочитываю книгу до конца.
Эта книга читается тяжело, долго и нудно. Это не современная книга, а классика, причем английская и поэтому её не читаешь без азарта и интереса.
Книга состоит из 26 глав, в которых главный герой книги - Филипп Эшли рассказывает свои мысли о кузине Рэйчел.
Автор книги - Дафна Дю Морье - очень красиво описывает жизнь героев книги, а именно их быт.
Но сама книга какая-то неоднозначная, читаешь её читаешь, конец непонятный - называется думай сам, и делай выводы сам.
Всю книгу ФИлипп думает о том, какая же на самом деле Рэйчел. И эти мысли занимают весь роман.
Можно сказать, что вся книга - это тайна, тайна под названием "Рэйчел".
Не захватила меня книга совершенно никак, слишком всё просто, и как-то понятно. После прочтения книги "Ребекка" этого же автора, книга "Моя кузина Рейчел" читается уже в сравнении с "Ребеккой".
Хотя возможно кому-то книга понравится!
Можно сказать, что вся книга - это тайна, тайна под названием "Рэйчел".
Хотя возможно кому-то книга понравится!
Общее впечатление | не впечатлила |