Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Кушать можно
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Не знаю чего жена нашла в шоколадных пудингах, но у нас они дома появляются чаще хлеба.
Я почему-то пудинг представлял себе ввиде торта или чего-то сильно желейного. Теперь попробовав сиё лакомство я даже не знаю, что думать. И не торт, и не йогурт. Что-то непонятное по структуре.
В этот раз в холодильнике появился пудинг от Эрмигурт.
Состав лучше не читать. Страшно.
Но Вы прочитали. Я прав?
Пудинг шоколадный это оказывается вот такая вот коричневая, однородная субстанция. Не скажи мне жена, что это вкусно- сам бы не попробовал ни за что.
Что касается вкуса. Очень вкусный, сладкий продукт. Напоминает какао-напиток только в более густой консистенции. И намного слаще. Я такое упороть могу за секунд 15.
Советую. Пробуйте. Делитесь мнением.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
В этот раз в холодильнике появился пудинг от Эрмигурт.
Состав лучше не читать. Страшно.
Но Вы прочитали. Я прав?
Советую. Пробуйте. Делитесь мнением.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кушать можно |
и ещё он в магазине стоит не в холодильнике,это уже о чём то говорит(((
это был стёб. долго не мог стать призёром России хотя бы. а пацан новенький пришел и за полтора года стал. прикол в том, что он хуже меня дисстанцию бегал эту. Но я не поехал на чемпионат из-за экзаменов и он уехал вместо меня.
"чемпион" я стал после этого случая
этого парня,кстати, уже нет в живых. …
ну а потом началась спортивная злоба, даже зависть. тройные нагрузки. И я добился 3 места на открытом первенстве России. Тогда тренер впервые меня назвал Чемпионом. и трэш перешел в слово хорошего смысла. когда выпускался из спортшколы ребята забыли моё имя настоящее. чемпион и всё