Отзыв: Матирующий крем Payot Creme Purifiante - Моей жирной коже очень подошло!
Достоинства: аромат, консистенция, результат
Недостатки: вытекает
Сразу хочу высказать свою благодарность консультанту, которая подобрала для меня это средство в Летуале. У меня был подарочный сертификат, были еще и скидки, поэтому смогла себе позволить средство из этого класса. Хочу отметить аромат, для меня очень важен он, тонкий, ненавязчивый, приятный, чувствуется качество. Наносится очень легко, распределяется равномерно, так как консистенция не слишком жидкая, но и не густая, крема на один раз мне достаточно чуть больше горошинки. Наношу утром после лосьона и вечером, тоже после лосьона.
Хочу предупредить, что, если вы будете наносить тональный крем, он не подойдет, так как скатывается. Еще желательно держать его не в вертикальном положении, так как кремушек вытекает немного.
А вообще мне нравится, кожа не жирнеет долго, нет этого отвратительного жирного блеска.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моей жирной коже очень подошло! |