Отзыв: Пена для бритья Figaro - пушистая и освежающая
Достоинства: цена. качество
Недостатки: не обнаружил
Приветствую всех читателей ОТЗОВИКа!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о использовании пены для бритья.
Данная пена Figaro была приобретена по акции, по цене 160 рублей. Покупка можно сказать спонтанная и совершенная скорее всего из за необходимости, так как используемый на постоянной основе для бритья гель оказался не очень качественным (похоже хранили его на улице и переморозили). Отзыв о нем я писал ранее Гель для бритья для чувствительной кожи ARKO и ни в коем случае не отказываюсь от написанного.
Пена производства Италии, так по крайней мере указано. Объем 400 мл. Внушительный такой баллон и тяжеленький.
Итого приятностей:
- невысокая цена
- приличный объем
- приятный запах и свежесть
- хорошее скольжение при бритье
- импортное производство
Из неудобств - не очень удобно открывать колпачок, большой диаметр и очень плотно сидит, хотя наверное это скорее плюс.
Перед применением, советую тщательно встряхнуть, пена от этого пушистие и лучше дозируется.
Рекомендую однозначно, а передо мной теперь выбор - менять гель на пену или нет.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о использовании пены для бритья.
Итого приятностей:
- невысокая цена
- приличный объем
- приятный запах и свежесть
- хорошее скольжение при бритье
- импортное производство
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | пушистая и освежающая |