Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Не подошел
Достоинства: разглаживает и питает кожу, отбеливает
Недостатки: покрасниния у внешних уголков глаз, временные покраснения на щеках после нанесения крема
Очень давно хотела такой крем, и все-таки заказала его в полной версии, пробников его у меня не было. В принципе, лицо и было в хорошем состоянии. Но не нравилась область у глаз, точнее под правым глазом образовались морщинки, которые не получилось убрать с помощью упражнений. Дурная привычка спать лицом в подушку дала о себе знать. Но по-другому не могу, сразу дурные мысли в голову лезут, когда лежу на спине. Просто утиточный крем для области вокург глаз не помог, малая концентрация муцина, наверное. В целом, была таким кремом довольна, вот и решилась на что-то более концентрированное. Но все-таки сперва стоило приобрести пробники. Столь концентрированный крем для лица с 92% муцина мне оказался тяжеловат. Лицо под ним как-будто задыхалось и покрывалось пятнами. Но потом цвет ставал ровным и красивым, если бы не область у глаз. Наверное, туда крем не следовало наносить вообще. Уже прошло достаточно времени, а аллергия так и не прошла, у внешних краев глаз возникли темные полоски, когда умываешся - они краснеют. Но никакого дискомфорта не вызывают. Хотя, все сто процентов не могу приписать на влияние крема на такой "беспорядок". Но вот временные покраснения лица - это точно от воздействия кремя на кожу. Так что пока крем ждет своего второго шанса. Или будет искать своего нового владельца.
Крем имеет довольно-таки приятный ненавязчивый аромат и интересную консистенцию. Мне было забавно поиграть с ним, но честно, наносить его на лицо весьма неудобно. Слизи не боюсь, так как у самой улитки Ахатины, но они только кушают и спят, омоложивающими процедурами не занимаются. Крем по консистенции напоминают эту слизь, ну или кое-что другое)))))
Крем находится в симпатичной бежевой баночке. В комплекте к нему идет лопатка.
Крем имеет хороший состав, парабены и консерванты отсутствуют. В принципе, советую обзавестись пробничками, так как крем может прекрасно подойти вашей коже. Улиточные средства в последнее время все очень нахваливают. Я вот тоже постараюсь найти ему применение.
Крем находится в симпатичной бежевой баночке. В комплекте к нему идет лопатка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не подошел |