Отзыв: Korablik.ru - интернет-магазин товаров для детей - Негативное
Достоинства: Никаких
Недостатки: Хамство и воровство товара
16.01.2018г. я в первые была в сети в магазина Кораблик г. Балашиха, ул. Свердлова, д.1А, ТЦ Курс, 1-й эт. совершала покупку для мальчика.
Мне выдали товар и все. Продавец не сообщила ни об акции которая проходит с 10-30.01.2018г., ни о бонусной карте, ни спросила есть ли она у меня Видя такое отношение к клиенту я поинтересовалась будет ли мне предоставлен по акции mini набор lego. И мне ответили что все закончилось не успев начаться, т. к. сегодня 6-й день акции. Я попросила замену lego от 5 лет. Мне было отказано.
Я попросила предоставить мне данные сколько было прислано этих наборов. Было отказано и в этом. Спросила как учитываются данные наборы -сотрудники сказали что никак не учитываются. Из чего можно сделать логический вывод о том что сотрудники магазина Кораблик по вышеуказанному адресу разворовывают все между собой, а простым людям ничего не достается. Это фраза была озвучена в магазине - на что был получен ответ сотрудников - что вы хотите это же Россия.
Директора 16.01.2018 магазина на месте не было со слов сотрудников - у него выходной. Разговор с зам. директора ничего не дал, а только усугубил ситуацию т. к. наглости зам директора нет предела.
На основании изложенного прошу сообщить почему данный товар никак не учитывается что он выдан именно клиенту,
Почему в вашей сети процветает воровство товара сотрудниками магазина еще до начала акции, и людям реально ничего не достается.
Также прошу компенсацию за причиненные нравственные страдания в связи с акцией которая проходит с 10-30.01.2018года (и по которой уже 16.01.2018 ничего нет), и отношением к клиенту сотрудниками магазина включая зам. директора, поскольку без напоминания мне даже карту в вашей сети не выдали.
17.01.2018года позвонил региональный директор сети Кораблик который даже не представился.
Ужасные сотрудники, ужасный магазин.
Ужасные сотрудники, ужасный магазин.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Негативное |