Отзыв: Раскраски Каляка-Маляка "Раскрась пластилином" - Хорошая идея для творчества.
Достоинства: Развивает моторику, цветовосприятие, усидчивость.
Недостатки: Не всякий пластилин подойдет.
Добрый день!
Хочу поделиться одной из наших находок в плане детского творчества и создания подарков своими руками.
Это раскраска пластилином "Каляка-Маляка". В этой серии есть разные наборы, у нас "Жители Африки".
В картонную папочку вложены 4 рисунка соответствующей тематики.
Задача ребенка - раскрасить картинку с помощью пластилина.
Фон у картинки уже цветной, яркий и красивый. Картинки плотные.
Детали животного, которого нужно раскрасить, достаточно крупные.
Для этой цели подойдет не любой пластилин, твердый пластилин не пойдет.
Производитель рекомендует воспользоваться пластилином своей марки, но мы использовали другой мягкий пластилин.
Нужно брать немного пластилина и размазываиь его по поверхности, не выходя за очертания животного.
Вот этот слон уже готов.
А две другие картинки уже были подарены бабушкам.
Я рекомендую это интересное занятие, которое, кроме того, что вносит разнообразие в зимние будни, еще и развивает моторику, цветовое восприятие и усидчивость.
В картонную папочку вложены 4 рисунка соответствующей тематики.
Задача ребенка - раскрасить картинку с помощью пластилина.
Фон у картинки уже цветной, яркий и красивый. Картинки плотные.
Детали животного, которого нужно раскрасить, достаточно крупные.
Для этой цели подойдет не любой пластилин, твердый пластилин не пойдет.
Вот этот слон уже готов.
А две другие картинки уже были подарены бабушкам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая идея для творчества. |