Отзыв: Фольга алюминиевая "Фрекен Бок" - Очень качественная, но и не дешевая.
Достоинства: Качество
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие посетители и читатели моего отзыва!
У меня дома очень много товаров торговой марки "Фрекен Бок", это и салфетки, и мусорные пакеты, зубочистки, пергамент, пищевая пленка и наконец-то алюминиевая фольга.
Данная фольга имеет длину 10 метров, ширина 280 милиметров, толщина 14 микрометров.
По сравнению с другими она намного толще и крепче.
Изготовляется она в пгт Ювилейное, Днепропетровского района, Днепропетровской области, Украина.
Строк ее годности 5 лет.
Я конечно полностью ей доверяю и знаю, что она качественная, но не уверена, что стоит платить так много если существует много других подешевле, которые тоже хорошо справляются со своими задачами. Хотя бы, например Фольга алюминиевая "Умный выбор", о которой я писала уже свой отзыв. Она намного дешевле этой и отличного качества. Конечно если их уже сравнивать, то толщина их немного разная, но это не мешает ею пользоваться без затруднений.
Какую именно покупать фольгу решать вам самим, но как по мне наверное лучше не переплачивать.
Спасибо за внимание!
По сравнению с другими она намного толще и крепче.
Строк ее годности 5 лет.
Спасибо за внимание!