Отзыв: Магазин ноутбуков "Альянс" (Россия, Санкт-Петербург) - Наглый обман магазина Альянс

Достоинства: нет
Недостатки: все остальное
Жаль что нельзя поставить минус 1.

Это не магазин ноутбуков, это вообще не пойми что, продающее технику купленную на барахолках Европы, а иногда и вообще найденную на помойке.

Продают совсем древние офисные ноуты, которые просто разваливаются в руках. Меняют только клавиатуры, что бы были русские буквы, иногда батарейку китайскую ставят. Из новых ноутбуков в основном техника из крупных сетевых магазинов сданная по манибеку или восстановленная-отремонтированная.

Цены в 2 раза выше чем за аналогичное старое железо на Авито.

Они же позиционируют себя как магазин Ноутбуки из Европы, как магазин Евробук с ул. Крыленко

Можно приехать в магазин за каким то конкретным товаром, а его нет (да и никогда не существовало), на авито в основном стоят придуманные модели.

Впаривают то что есть в наличии. При чем если вы пришли брать игровой ноут за 50 000 с видеокартой последних поколений, и его у них не оказалось. Вам будут впаривать пятилетние ноутбуки с намного худшими параметрами за те же 50 000. Никогда, Никому, Ни в пьяном угаре, ни в трезвом уме не связываться с этим лохотроном
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Стахановцев
Дом № 14
Общее впечатление Наглый обман магазина Альянс

Tima1412
Отвратительный магазин! Выбирал себе ноут на Авито, хотел недорогой для программирования в итоге нашел Асус r556 у них за 29 т.р позвонил в компанию альянс на Стахановцев 14 , сказали что ноут абсолютно новый но без коробки и документов поэтому и цена такая у него. Ну окей приехал купил я его, после через две недели я себе покупаю модель в 3 раза лучше и соответственно эту продаю! В итоге прихожу я на скупку и мне говорят что он ранее разбирался уже и не новый и предлагают мне за него 10 т.р и естественно мне не приятно было что меня нае…ли в итоге не стал ругаться и звонить что - либо обьяснять в данной ситуации сам виноват и злится нужно только на себя т.к ноут это сложно-технический товар и около 2 месяцев может уйти на разьяснения ситуации тем более он рабочий и исправный в общем продал я его за 16 т.р и в преть подобные конторы обхожу за километр! Народ ни в коем случае не ходите в эту помойку вас нае…т а после ноут уже не вернешь обратно да и игра свеч не стоит больше времени потратите на суды и адвокатов.
Mika600
Вы писали : "… прихожу я на скупку и мне говорят что он ранее разбирался уже и не новый и предлагают мне за него 10 т.р и естественно мне не приятно было что меня нае…ли …" Ув. Тима ! Вас нае…ли как раз работники скупки, в скупках вседа так вешают лапшу, цель - оправдать те мизерные деньги, которые они Вам хотят заплатить за бук. Подумайте - скупщики как раз кровно заинтересованы "забраковать" Ваш товар, ибо тогда их прибыль от перепродажи будет выше. Далее. Ну, допустим, ноутбук разбирался, но одно это совершенно не бросает на него тень. Автомобили б/у разбирают по десять раз в процессе эксплуатации, но это не мешает их продавать. Ноутбук разбирать можно и даже нужно периодически - без этого нельзя представить его тех.обслуживания. А техобслуживание ноутбуку тоже нужно, как и любой другой технике. Например - та же замена термопасты - термопаста со временем рассыхается и ее надо менять через 1,5-2 года. Для этого в большинстве случаев требуется более чем на половину разобрать ноутбук.