Отзыв: Авиакомпания British Airways - не ожидала, много положительных впечатлений
Достоинства: нормальные цены, нормальные стыковки
Недостатки: Сильно затягивают посадку, начиная ее минут за 20 до взлетного времени.
Даже не ожидала столько положительный эмоций. Во-первых, нормальное и уважительное отношение во время заказа билетов и исправления допущенных ошибок. Мне перезванивали раз 10, при этом четко отвечали на все вопросы о возможных причинах, последствиях и пр... Спасибо, Ильдар!
Полеты и стыковки также порадовали, что не скажешь о питании. Напитки - все отлично, а вот половинка шавермы в вегетарианском исполнении немного удивила... Будем считать, что это полезно для здоровья.
НО!!! сейчас на БА идет очень жесткая регламентация ручной клади (не в Москве, но в Лондоне и Париже): все сумки/портфели/чемоданы/пакеты/рюкзаки проверяют в специальных стойках (вес не проверяется). Даже если у вас маленький чемодан не влезает в стойку из-за колес, то заставят сдавать как обычный багаж. Рюкзак могут попросить перепаковать, и если потом все равно не влезет - то же самое.
Удачного полета. Мне понравилось
Удачного полета. Мне понравилось