Отзыв: Vira-Mebel.ru - интернет-магазин мебели - Горе наше стенка горка №2
Достоинства: Большое выбор мебели
Недостатки: ненадежные поставщики
Заказали в этом магазине стенку горку №2 и письменный стол КСТ-14.
Стол привезли раньше чем стенку, курьер позвонил за сутки и за час до приезда. Стол шикарный, качество на высоте, цена 11200р+600р доставка.
А вот стенка это просто кошмар. Данная стенка была изготовлена видимо где-то в гараже, на белых панелях следы от разметки карандашом, на стеклянном фасаде написали черным маркером. Качество ДСП среднее, видны сколы в местах сверления. Схема сборки чуть ли не карандашом нарисована. Отверстия кое-где не совпадают. Придется дорабатывать самим. В службе доставки от этого "гаража" работают вообще сплошные хамы и пытаются развести на деньги. Цена стенки 14200р+390р доставка (за МКАД) (На цену не смотрела, понравилась сама модель, в след. раз буду умнее) Скупой как говорится платит дважды!
В целом хочу пожелать магазину прекратить сотрудничество с такими "мутными" поставщиками и повнимательнее относится к своим клиентам.
Всего доброго!!
Всего доброго!!