Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Помада, в целом, не плохая. Но каждый день я ей пользоваться не могу.
Достоинства: Цвет
Недостатки: Липкая, не стойкая.
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Косметику фирмы L'Oreal я люблю. Поэтому, увидев новую лаковую помаду, купила ее. Фирма вызывает у меня доверие, да и хотелось попробовать чего-то нового. И вот теперь не знаю, хвалить ее или ругать.…
Для себя я выбрала светлый оттенок 101 - Rose Melody.
Туба очень красивая. Но. Помада у меня больше года. За это время она слегка обшелушилась, хотя находится помада, в основном, дома.
На крышке есть наклейка с указанием номера цвета. Она соответствует цвету помады. Это очень удобно, если в магазине нет пробника на этот тон.
Я не совсем поняла, зачем моя помада была щедро перемотана скотчем. Сначала подумала, чтобы не открылась. Но закручивается она хорошо. И не протекает.
Кисточка мягкая и удобная. Наносить ей помаду приятно.
На тубе есть окошечко с цветом помады.
В нем представлен реальный цвет помады. Т. о., при выборе можно ориентироваться на это кошечко или на наклейку сверху.
Цвет у помады персиково-розовый, очень нежный.
На губах он немножко беднее.
Небольшой объем я считаю плюсом, т. к., это единственная помада, которая закончилась у меня до окончания срока годности.
Сначала помада ложится ровным глянцевым слоем, смотрится красиво. Даже придает объем губам. А вот дальше начинаются нюансы.
1. Помада не стойкая. Я бы сказала, что она более стойкая, чем блеск для губ, но менее стойкая, чем обычная помада.
2. Она липкая. На губах не очень приятное ощущение.
3. В силу своей профессии я много разговариваю. Помада смазывается и сбывается к контуру губ.
4. У помады приятный сладковатые запах. Но он остается и на губах. Сначала это даже нравится, но потом начинает раздражать.
4. После снятия макияжа губы остаются липкими и с привкусом. Приходится смывать еще раз.
С одной стороны, мне помада нравится. Нравится ее спокойный цвет. К тому же, я недавно поменяла цвет волос и она стала хорошо смотреться.
Поскольку я не смогла найти аналога этого цвета у других производителей, помаду куплю еще, т. к. моя заканчивается... Но пользуюсь я ей редко.
Для себя я выбрала светлый оттенок 101 - Rose Melody.
Кисточка мягкая и удобная. Наносить ей помаду приятно.
На тубе есть окошечко с цветом помады.
Цвет у помады персиково-розовый, очень нежный.
На губах он немножко беднее.
2. Она липкая. На губах не очень приятное ощущение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помада, в целом, не плохая. Но каждый день я ей пользоваться не могу. |