Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - Махеевъ - думает о том, что ты ешь.

Достоинства: Натуральный, вкусный, густой.
Недостатки: Не выявила
Уже давно поняла, что успех салата, его вкус во многом зависит от правильно подобранного майонеза. Купишь дешевый жидкий. А потом только приходится удивляться. Вроде ингредиенты у салата что надо, но из-за майонеза абы-какого вкус совсем не тот.

Поэтому для приготовления блюд, качество которых сильно зависит от выбора заправки, я очень тщательно выбираю майонез.
Встреча с Махеевъ premium с лимонным соком, как очень часто у меня бывает, произошла случайно. Была акция - я купила на пробу. Конечно, очень понравилась яркая надпись 25% бесплатно.

Майонез Провансаль с лимонным соком Махеевъ premium фото

Майонез не то, что понравился. Он превзошел все мои самые смелые надежды и ожидания. Вкус просто великолепный.
Махеевъ premium среднекалорийный, с массовой долей жира 50,5%
Без искусственных красителей и ароматизаторов, без ГМО, с подсолнечным маслом марки "Премиум" - так заявляет производитель.

Майонез Провансаль с лимонным соком Махеевъ premium фото

По составу натуральные компоненты: масло подсолнечное, яичный желток, крахмал, сок лимонный, масло горчичное, провитамин А.

Майонез Провансаль с лимонным соком Махеевъ premium фото

Майонез густой, не растекается. Красивого желтенького цвета. А блюда с ним просто бесподобны.

Майонез Провансаль с лимонным соком Махеевъ premium фото

Сейчас очень часто покупаю Провансаль с лимонным соком Махеевъ premium. Даже когда на него нету акции.
Во-первых, он очень вкусный. Во-вторых - экономичная упаковка. И в результате все равно получается дешевле за счет жирности 50,5%. Это тоже самое или купить Провансаль с лимонным соком Махеевъ premium одну упаковку, или 2 упаковки невкусного жидкого майонеза с жирностью 20%.

При желании Махеевъ premium можно немного разбавить водой или бульоном. Тогда его получится больше и он будет более жидкий (если требуется более жидкая консистенция).
В общем, рекомендую.
Общее впечатление Махеевъ - думает о том, что ты ешь.

винница
Я водой не разбавляю, мне он и так нравится
olsd123
Я развожу, если нужно для пропитки. Например, для селедки под шубой.
винница
Не знала даже такого метода. И как? Лучше?
Мне нравится.
chika25
тоже беру такой. очень вкусный)
Podruga Druga
По мне так о самый классный! После Мистера Рикко, конечно;)
IV-MGN
Да-да, Мистер Рикко вне конкуренции :-)
Rrog
Все равно майонез - гадость
Эта Грэта
хороший, тоже иногда берем...
Абрашка
я не пробовала, завтра куплю))))
gn-2011
Давно не ела майонез
sensualjulia
я махеев беру на перепелиных яйцах и никакой другой и если где добавляю то со сметаной 50/50.
olsd123
С перепелиными яйцами тоже нравится
IV-MGN
Не впечатлил из-за сахарина и сорбиновой кислоты.
olsd123
Кислота для консервации. Без консерванта его срок годности был бы один день
IV-MGN
Срок годности домашнего майонеза - 5 суток в холодильнике. Уксус разве не консервант?
black cherry
не пробовала.
эх, а он же вреден для фигуры... а мы его едим(((
olsd123
Если очень хочется, то можно. Ну хотя бы самую капельку
black cherry
согласна. сама майонез иногда употребляю. вкусный он, как ни крути ((((
Капелла
У нас на подобие есть майонез Мак Май с лимонным соком. Сначала был очень вкусный, а потом начали как обычно халтурить. Беру обычный теперь Мак Май он еще держится.
Anglahel-Ka
Согласна на все 100%! Тоже тебу только Мак Май.
Птерра
У Махеева консистенция однородная, он не расслаивается, как более дешёвые майонезы. Вкус блюд подчёркивает, а не перебивает.

По поводу вредности - вредно всё, но пока человечество не научится питаться солнечным светом, пусть хотя бы будет вкусно )))
Хорошо подмечено
angel46
Постоянно покупаю Махеев. Тоже о нем отзыв писала. Очень хорошие майонезы.