Отзыв: Крем для лица Vichy "Liftactiv" - Я как-то в прошлый раз посмеялась немного, а теперь беру свои слова обратно!

Достоинства: Надежный производитель, хороший эффект, приятен в применении
Недостатки: Нет состава на русском языке
А посмеялась я, а вернее отнеслась с легким сарказмом я по поводу объемов баночек этого крема, когда писала отзыв о наборе Vichy "Liftactiv". Уж очень они мне показались малюсенькими, на пару-тройку нанесений на лицо.

Но оказалось, что это далеко не так. Второй месяц я пользуюсь кремами VICHY LIFTACTIV DS и VICHY LIFTACTIV DS nuit. (DS - дерморесурс)

Крем для лица Vichy Liftactiv фото

А в баночках у меня еще осталось крема ровно вполовину. Все потому что крем очень экономично расходуется. У него такая плотная и нежная текстура, позволяющая ровно ложиться крему на лицо и легко распределяться по поверхности кожи. Нужно совсем чуть-чуть, что бы нанести его на все лицо.

Крем для лица Vichy Liftactiv фото

Крем очень приятный, вкусно пахнет, мне почему-то запах напоминает липовый, он моментально впитывается и после его нанесения кожа становится очень гладкой и ровной.

Предназначены эти крема для нормальной или комбинированной кожи лица. Правда возрастные ограничения производители для применения этого крема установили - 40+. Но мне еще до этого возраста 10 лет, и я решила попробовать сейчас, а то закончится срок годности!!!!

В состав кремов VICHY LIFTACTIV DS и VICHY LIFTACTIV DS nuit входит 5% рамноза - ультрачистый сахарид растительного происхождения с запатентованным антивозрастным действием. Именно это вещество и обеспечивает эффект дерморесурса, обновляет эпидермис и способствует возникновению новых клеток кожи.

Крем не из дешевых, баночка в 15 мл стоит около 600 рублей, но напомню, что качество крема, эффект и расход скорее оправдывают эту цену!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я как-то в прошлый раз посмеялась немного, а теперь беру свои слова обратно!

Счастье есть
600 руб. очень дешево для виши
хотя сама косметика у них замечательная
Nica-Veronika
600 потому что маленький объем, 50 мл уже 1600!!!
belinova
Обычной баночки крема Виши мне хватало на год.
Nica-Veronika
да, поэтому цена более чем оправдана!
Юната
Давно доверяю этой марке. Редко когда она меня разочаровывала.
блер
тоже хочу... жаль дорого для меня...
Nica-Veronika
для меня пока тоже,но есть 10 лет впереди!!!:-!
блер
ой да мне же тоже 10 лет до него... еще накоплю средств))
NatalkaS
Хорошо, что вам подошла эта серия
ЕжеВика07
У них очень хорошие крема, это точно.
Annavita
А какой там состав? Синтетики нет?
Nica-Veronika
А состав там на инглише, еще и замаскирован инструкцией на русском, так что увы!!! да есть наверное, даже если не написано
Annavita
Жаль. Я уже никак не могу себя заставить перейти на кремы с минеральными маслами. Но всегда интересуюсь составом промышленных кремов - вдруг что-то захочется повторить :)
Natalia Varna
Очень нравится этот крем. Не первый раз его покупаю.