Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - Хороший антиперспирант
Достоинства: Защищает от пота, приятный аромат ,не оставляет следов на одежде, удобная упаковка
Часто пользуюсь косметическими средствами Dove. И конечно же куда в нашем современном прогрессирующем мире без дезодоранта. Выбор дезодоранта для меня очень важен, подхожу к выбору очень тщательно.
Бренд Dove, знаю давно поэтому доверяю. Решила попробовать дезодорант, а точнее антиперспирант Dove невидимый, он мне понравился среди остальных, тем что он имеет нейтральный запах. Хочу отметить удобную упаковку, шариком вниз, это позволяет пользоваться антиперспирантом до последней капельки, что удобно и очень экономно. Дизайн упаковки обычный спокойный не броский. Понравилось, то, что аромат антиперспиранта не перебивает мой парфем, это для меня важно. Наносится очень легко и удобно, а главное равномерное распределение за счет продуманного дозирования. Могу сказать, ч то с поставленной задачей, а точнее с защитой от пота и запаха он справляется на отлично. После нанесения нет ощущения сырости и липкости, он достаточно быстро впитывается и не пачкает одежду, даже черную. Могу сказать, что действия на 12 часов хватает точно проверено лично. Более 12 не проверяла, но думаю справится и на дольше. Я не страдаю повышенным потовыделением, поэтому с моей защитой от пота антиперспирант Dove невидимый справляется. Буду и дальше пользоваться и попробую другие виды антиперспирантов линеки Dove.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |