Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Это мощно
Достоинства: Графика, геймплей просто офигенный, сюжет ГОЛЛИВУДСКИЙ, открытый мир самый детализированный из серии, а так же самый красивый в нем можно осуществить практически все. Физика тоже на уровне.
Недостатки: Из минусов только недостаток миссий и все, просто так хотелось чтобы они не заканчивались. Если бы можно было добавить еще столько же миссий то было бы вообще шикарно!
ПРОСТО ну ПРОСТО офигенная игра, так затягивает что вообще никуда не хочется. Суперская графика особенно мне понравилась вода. Единственный минус на мой взгляд это миссии точнее количество, как показалось мало.
Хотя может это потому что не хотелось чтоб история заканчивалась. Как и полагается серии ГТА в городе вы можете устроить абсолютный хаос, поджигать, взрывать, стрелять, топить и мочить того кого увидите. Ах да кстати тут от полиции по сравнению с предыдущими частями очень быстро погибаешь. Думаю разработчики хотели добавить реалистичности в игру. Транспорта в этой игре ну просто нереально много, каких только моделей машин тут нет, в общем видов транспорта тут намного больше чем в любой другой серии. Честно говоря когда я узнал что в игре будет возможность играть за трех персонажей так еще и у них будут различный супер способности, типа замедлении времени. Я был немного встревожен что из за этого игра уйдет в какой то жанр типа Saints Row. Но к удивлению все это наоборот пошло на пользу, все очень хорошо вписывается в геймплей. Игра просто бомба! Впрочем вся серия игр ГТА это БОМБА!!!
Общее впечатление | Это мощно |