Отзыв: Мотоцикл Урал М67-36 - отличный мотоцикл, один из лучших советских для жизни на селе

Достоинства: надежный, добротный и брутальный)
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток!
Прикупил себе такой аппарат в деревню, ездить через поля на речку рыбу ловить, да в лес по грибы осенью. Основные достоинства известны: мощный двухтактный движок, коляска, легко переделать в одиночный (но на мой взгляд, с такой мощностью - лучше не надо, во избежание несчастных случаев), хорошо проходимый и маневренный, в запасных частях недорогой и самое главное их найти можно без проблем, легко все чинится своими руками, особенно тем кто провел замечательное советское детство в окружении подобных аппаратов, единственный недостаток на мой взгляд - это сиденья не очень удобные, но это издержки того времени, а в целом только добрые и теплые чувства к этому мотоциклу.
Год выпуска авто 1976
Общее впечатление отличный мотоцикл, один из лучших советских для жизни на селе

BeJlukuu
Да… раньше делали отличные вещи,а сейчас раритет
Василий ПР
я, когда дом в деревне покупал, он у старого хозяина (деда) в гараже стоял, я его случайно увидел, он мне про него и не сказал даже, когда по дому договорились, спросил: Продаете?, он: Да! за 10 000 руб. сошлись, не жалею ни разу о покупке, в хозяйстве вещь незаменимая, да и ощущения, когда на нем едешь, какие-то особенные, что-то из далекого детства ощущается)