Отзыв: Мультфильм "Песенка про купание: песенка для детей" (2017) - норм
Достоинства: развивает
Недостатки: не искала
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели сайта Отзовик. Короткие мультики длительностью в две минуты это очень хорошо. но порой нужно так сказать "нейтрализовать" ребетенка на более длительное время, ну у мамы ведь тоже должно быть какое-то время на дела и прочее. Так вот для подобных ситуаций я пытаюсь найти мульты длительностью около полу часа, больше думаю уже сильно вредно будет находится у экрана. недавно открыли для себя весьма интересный мультфильм "Песенка про купание: песенка для детей" (2017)
По сути это сборник из нескольких разивающих историй для деток. С помощью него можно изучить различных животных, цвета, формы фигур и многое другое. Что не может не радовать, ребенок не просто смотрит бессмысленный видео ряд, а познает что-то новое и полезное
графика на среднем уровне. Но если не придираться в целом нормальная.
Подводя итог могу сказать, что данный мультфильм хорош в плане развития и нас частенько в последние дни выручал, посмотрели его уже несколько раз пока не надоел, Поэтому всем родителям и их деткам могу рекомендовать его к просмотру.
Спасибо за внимание. надеюсь мой отзыв был вам полезен.
графика на среднем уровне. Но если не придираться в целом нормальная.
Спасибо за внимание. надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | норм |