Отзыв: Препарат Е.И.П.И.Ко "Полижен" - Эффективный поливитаминный комплекс с маточным молочком
Достоинства: Состав,эффект,польза.
Недостатки: Цена,наверное.
Решили этой зимой для укрепления иммунитета всей семьёй просить комплекс витаминов. Купила два вида подешевле и подороже, чередуем их, пьём день те, день другие. О первых я уже писала, можно почитать в моём отзыве:
Мультивитамин Арнебия - Поддержка для организма в зимний период.
Теперь расскажу о более дорогом. Называется он "Полижен", производитель Египетская компания. В упаковке всего 12 капсул -для профилактики нам конечно хватит, а вот если восстанавливаться после каких-нибудь серьёзных заболеваний, одной упаковкой думаю не обойтись.
Стоит одна пачка 412 рублей. Это на интернет-сайте, в розничных обычных аптеках возможно и дороже.
Капсула огромная и чего только в ней нет. Состав гигантский. Помимо всех витаминов и микроэлементов, маточное молочко, аминокислоты, травяные масла.
Витамины эти оказывают бодрящий эффект, поэтому их пить надо только в первой половине дня.
Мне кажется результат от них есть. Усталость ощущается меньше, энергии больше, простуда не цепляется.
Думаю препарат стоит своих денег.
Мультивитамин Арнебия - Поддержка для организма в зимний период.
Думаю препарат стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективный поливитаминный комплекс с маточным молочком |