Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic - А какой ваш любимый аромат?
Достоинства: Разнообразие ароматов, удобный формат мыла и дозатор
Недостатки: для меня особых нет
Жидкое мыло для рук Faberlic я покупаю уже не первый раз. Попробовав однажды - не осталась равнодушна к нему.
Самым первым я покупала мыло с ванилью, очень приятный аромат, уже закончилось и фото не сохранилось.
Последний вариант я купила крем-мыло с ароматом "Штрудель с мороженным", это уже четвертое жидкое мыло, которое я покупаю. Ароматы беру разные - чтобы пользоваться под настроение.
По душе мне пришелся аромат "Земляника", это уже не крем мыло, оно прозрачно, яркого красного цвета, пользовалась им весной и летом.
Флакон с мылом имеет удобный дозатор, который можно открыть или закрыть (мало ли куд перевозить мыло придется).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |