Отзыв: Подвесные игрушки Ikea "Винтер" - Идеальны для создания стильной елки
Достоинства: качественные и красивые игрушки
Мне очень нравятся елочные игрушки из Икеи. Покупаю практически каждый год)) Скопилась уже достаточно большая коллекция разных годов.
Елочные игрушки Икеа обладают рядом положительных качеств:
+Все игрушки Икеа сделаны из пластика. Меня это более чем устраивает, так как украшают дети и часто роняют игрушки. Пластик все же безопаснее и долговечней, чем стекло.
+все игрушки хорошо прокрашены. Нет проплешин, сколов. Или некрасивых спаек на швах, как это бывает у недорогих пластиковых игрушек.
+всегда можно дождаться распродажи и купить совсем не дорого)) что я и делаю каждый год
+В каждом наборе есть палетка с пластиковыми крючками. За которые очень удобно вешать игрушки и их не видно на елке. А еще очень удобно вешать игрушки вглубь елки, для создания заполненной елки))
Наборы елочных игрушек Икеа продаются в прозрачных коробах. Очень удобно, что можно увидеть и оценить качество покупаемых игрушек. А также потом использовать для храннения
Бывают разные наборы. Большие и маленькие. Есть наборы, которые продаются каждый год, а есть лимитированные коллекции. Как правило такие наборы игрушек не доживают до распродажи)
Стоимость за набор абсолютно разная. Я, в основном покупаю на распродаже. Так получается очень не дорого. От 200-500 рублей за упаковку.
Покупками очень довольна. Елочные украшения Икеа Винтер это всегда отличное качество, удобство в использовании и красивая, стильная елка! Любые наборы отлично сочетаются друг с другом.
Рекомендую!!!
Елочные игрушки Икеа обладают рядом положительных качеств: