Отзыв: Подвесные игрушки Ikea "Винтер" - Идеальны для создания стильной елки

Достоинства: качественные и красивые игрушки
Мне очень нравятся елочные игрушки из Икеи. Покупаю практически каждый год)) Скопилась уже достаточно большая коллекция разных годов.

елка икеа

Елочные игрушки Икеа обладают рядом положительных качеств:

+Все игрушки Икеа сделаны из пластика. Меня это более чем устраивает, так как украшают дети и часто роняют игрушки. Пластик все же безопаснее и долговечней, чем стекло.

Подвесные игрушки Ikea Винтер фото

+все игрушки хорошо прокрашены. Нет проплешин, сколов. Или некрасивых спаек на швах, как это бывает у недорогих пластиковых игрушек.
+всегда можно дождаться распродажи и купить совсем не дорого)) что я и делаю каждый год

Подвесные игрушки Ikea Винтер фото

+мне очень нравится дизайн игрушек. В наборе как правило несколько видов игрушек одного цвета. И все они блестящие или матовые. Смотрится на елке очень стильно и красиво.

Подвесные игрушки Ikea Винтер фото

+В каждом наборе есть палетка с пластиковыми крючками. За которые очень удобно вешать игрушки и их не видно на елке. А еще очень удобно вешать игрушки вглубь елки, для создания заполненной елки))

игрушки икеа

Наборы елочных игрушек Икеа продаются в прозрачных коробах. Очень удобно, что можно увидеть и оценить качество покупаемых игрушек. А также потом использовать для храннения

Бывают разные наборы. Большие и маленькие. Есть наборы, которые продаются каждый год, а есть лимитированные коллекции. Как правило такие наборы игрушек не доживают до распродажи)

Стоимость за набор абсолютно разная. Я, в основном покупаю на распродаже. Так получается очень не дорого. От 200-500 рублей за упаковку.

Подвесные игрушки Ikea Винтер фото

Покупками очень довольна. Елочные украшения Икеа Винтер это всегда отличное качество, удобство в использовании и красивая, стильная елка! Любые наборы отлично сочетаются друг с другом.

Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальны для создания стильной елки

Мазутка
собачке нравится
rinarin
очень) помогала мне сейчас снимать игрушки))
Мазутка
умничка какая
Tatyana M
Ого! Сколько игрушек на одной ёлке)
rinarin
да, в этом году захотелось такую елку) вообще каждый год по разному делаем. Как то была елка из соломенных игрушек и имбирных печенек)запах был…)
elena lenusa
Классная ёлка с Вашими стильными игрушками. И пёсик миленький.
123erty
Собачка тоже позирует)
rinarin
ждет, когда игрушки попадают))
NADIN8
Очень красивая елка)
Спасибо)
Сладкоежка 68
Прелесть!
Nastya leva
Ничего себе сколько игрушек!
rinarin
это только красные и золотые)) еще есть синие и серебряные)))
Takiza90
Цвета все такие зачётные)Класс)
rinarin
изначально планировали сделать елку золотую, а внутри серебро. Но игрушек не хватило)) пришлось красными разбавлять))
Takiza90
Красный цвет тоже смотрится очень хорошо.По рождественски)
irusya5
красота
pavlovaelya
получилось ярко)
Джулия82
Чихуахуа защищает елку?) Такую красоту стоит охранять.
rinarin
нет)) она игрушки таскала)) ждет под елкой, что бы упало что нибудь))
Джулия82
Какая милая! А мой пёсик всегда в отдалении смотрит, как я наряжаю елку. Осторожный)
ВикторияиЯ
Хорошинькая,елочка.И игрушки класные,такая яркая получилась.
Татьяна19805
Я все разобрала
rinarin
Так и я процессе фотографировала)
Татьяна19805
Я поняла
gfhjkmnjxrf
Очень красиво ёлка украшена)
Спасибо
NASDIS
Красиво украсили))
katia0312
Елочка у Вас просто красавица и даже живой символ года под елочкой, великолепно.
ЛидияЛидия
ух ты, сколько много игрушек, красивая елочка у вас
ShiLena
Очень красивая елка
Halder
великолепный пес)
yaraya4ever
Собакевич шел в комплекте =)))
Lera-kr
Красивая елка у вас получилась.
Natali2016s
ох, собака молодчинка) прям профессионально так позирует)
ekaterina091288
лимит. читаю. шикарная елка
vezyn4ik666
Шикарная елочка с такими игрушками.
frances
Ух какая собачка милая …подросла заметно
rinarin
Да) целых 2 кг весит))) это фото такое. На самом деле очень маленькая)))
Holli123
красивые игрушки