Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Могли бы сделать интересней.
Достоинства: Вспомнили сказки.
Недостатки: Скучновато.
Посмотрела фильм "Последний богатырь".
Было много рекламы. Конечно в рекламе показывают самые интересные моменты что бы заинтересовать зрителей.
Моменты и правда были интересные, а в остальном фильм при современных возможностях получился средненький.
Когда читаешь слово "богатырь", то ожидаешь каких то интересных событий, подвигов.
И судя по рекламе должна быть более сказочная атмосфера.
А здесь просто кучка сказочных персонажей собранных в одном месте.
Или старые сказки пересказанные в торопях на новый лад.
Моё мнение - не дотянули! Могли бы сделать намного интересней сюжет и красочней.
Фильм конечно можно посмотреть разок. А почему бы и нет. Просто отдохнуть, перенестись в детство, вспомнить героев разных сказок. Но не более этого.
И судя по рекламе должна быть более сказочная атмосфера.
А здесь просто кучка сказочных персонажей собранных в одном месте.
Или старые сказки пересказанные в торопях на новый лад.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Могли бы сделать интересней. |