Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Беда на ножках
Достоинства: Хаски милые. красивые, добрые и легко ладят с детьми. Даже с теми отвратительными, что тянут собаку за уши и пытаются бегать наперегонки, даже когда собака устала.
Недостатки: Неукротимая энергия и шаловливость. Хотя именно в них и скрыт главный шарм породы=)
Если вы решили завести хаски, то будьте готовыми к тому, что вас будут обливать водой, будут слушаться соседа по подъезду, а не вас, и что о спокойном лежании на диване можно забыть.
Собака породы хаски это ураган. Я не шучу.
Купили милого щеночка. Он не лаял, только забавно кашлял, и ластился ко всем. Ничто не предвещало беды. Пока он не подрос и не понял, что из миски с водой можно не только пить, но и пускать в нее пузыри. Он действительно опускает в миску морду и выдыхает, наблюдая за пузырями. А потом подходит к нам - вытирать мокрый от воды подбородок о нашу одежду. Или же зачерпывает воду и приносит ее в другую комнату, чтобы там полить пол.
Что говорить о разгрызенной мебели или о стремлении пройтись по спинке дивана как кот.
Собака породы хаски это ураган. Я не шучу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Беда на ножках |