Отзыв: Тени для век Golden Rose Longstay Eyeshadow Quattro - Недорогие, но вполне достойные внимания.

Достоинства: Красивые оттенки , возможность их комбинировать. Приятная упаковка . Простота и удобство в применении. Отсутствие отдушек,парабенов. Неплохая стойкость.
Недостатки: Нет.
Заказывала себе косметику через интернет-магазин и совершенно случайно заметила набор теней от торговой марки " Golden Rose", привлёкший к себе внимание сочетанием красивых насыщенных оттенков моей любимой серо-сине-голубой гаммы, дополненной тенями белого цвета, которые я всегда накладываю на область под бровями.

Упаковка теней-картонная квадратная коробочка чёрного цвета с круглым окошечком на лицевой стороне, позволяющим рассмотреть цвета до её вскрытия, которое контролируется полосками скотча. На обороте размещена информация о косметическом продукте.

Тени для век Golden Rose LONGSTAY Eyeshadom Quattro фото

Имеется перевод на русский язык.

Тени для век Golden Rose LONGSTAY Eyeshadom Quattro фото

Производитель акцентирует внимание на том, что состав теней не отягощён присутствием парабенов, а его компоненты прошли дерматологическое тестирование на безопасность.

Тени для век Golden Rose LONGSTAY Eyeshadom Quattro фото

Производителем является турецкая фирма "ERKUL KOZMETIC". Штрих -код соответствует стране-изготовителю.

Тени для век Golden Rose LONGSTAY Eyeshadom Quattro фото

Пластиковая палетка, содержащая четыре прекрасно гармонирующих друг с другом оттенка, имеет незамысловатое, но довольно приятное оформление.

Тени для век Golden Rose LONGSTAY Eyeshadom Quattro фото

Прозрачная крышка, отмеченная логотипом бренда, плотно защёлкивается, но при открывании особых усилий не требуется, риска повредить маникюр тоже нет. Фиксируется в любом положении.

Набор теней не укомплектован ни зеркалом, ни аппликаторами для нанесения макияжа, что создаёт определённое неудобство в пользовании ими, с другой стороны, эти аксессуары можно подобрать самостоятельно.

Сами тени относятся к категории компактных( спрессованный порошок) и заявлены как устойчивые. Порадовало полное отсутствие отдушки.

Тени для век Golden Rose LONGSTAY Eyeshadom Quattro фото

Синий и голубой оттенки абсолютно матовые. Серый и белый обладают едва заметным мерцанием.

Текстура бархатистая и нежная. Тени легко набираются на кисть или аппликатор, мягко и равномерно ложатся на кожу и отлично растушёвываются. Пигментация хорошая, интенсивность оттенков несложно регулировать.

Тенденции к осыпанию я не заметила, а стойкость в пять-шесть часов я считаю достаточно приличной для теней, используемых без специальной базы под них.

Вывод: качественные, приятные, простые в использовании симпатичные тени.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогие, но вполне достойные внимания.

VARVARA-CH
Симпатичное оформление!:) Вы отзыв переделывали?:) Просто сперва было написано, что страница отсутствует, но я решила подождать, вдруг просто что-то исправляли:)
KARAKALKA
Мне дизайн очень понравился:просто,но со вкусом).Да,исправила в одном месте, торопилась).Спасибо,что подождали, я тоже всегда так делаю:)
elenavaleri2050
ну надо же, очень хорошо и качественно выглядят! хотя неожиданно видеть такую цену на косметику Голден Роуз.
KARAKALKA
Это дорого или дешево,на Ваш взгляд? Это моя первая покупка от этого косметического бренда).
elenavaleri2050
дороговато по-моему. но выглядят роскошно…вот и растерялась. неожиданно для меня видеть такое великолепие от голден роуз!
Emma22
да привычнее видеть продукцию этой ТМ по более доступным ценам :)
KARAKALKA
А я считаю,что цена вполне доступна:)
ko745
не мои тона, люблю больше золотые
Funny123
красивые оттенки
KARAKALKA
Согласна, мне все нравятся).
ЖукАн
красиво
Тверичанка
Хорошие тени, у меня тоже есть такие, только других оттенков.
KARAKALKA
Довольно качественные и стойкие.
uzefa80
Синий цвет - космос! в последнее время редко пользуюсь тенями, но эти красивые))
KARAKALKA
Именно синий и заставил меня обратить внимание на них)).
uzefa80
У нас во многом схожий вкус))))
И я это заметила))).
Хиония
моя палитра, классные
lekxx
Тоже пользуюсь серо_голубыми тонами)
KARAKALKA
Вы ,наверно,тоже обладательница голубых глаз).
madrinka
красивые
KARAKALKA
Ярко смотрятся в палетке.
Belka7Strelka
Хорошая подборка оттенков
KARAKALKA
Да, все оттенки неплохие).
Takiza90
Мне вообще нравится косметика данной фирмы.Во первых фирма уже существует очень давно и качество всегда радует.
KARAKALKA
Тени мне понравились,теперь попробую что-нибудь ещё).
Takiza90
Я тональным кремом их пользуюсь.Очень нравится)
Adrin
приятные оттенки
natalibelen62
Цветовая гамма красивая.
Лекада
Тени из моей юности))) Кстати, у них отличное качество! Недавно покупала себе в сиреневой гамме, правда, дочь быстро их расковыряла)
KARAKALKA
А я совсем недавно узнала об этой марке и решила попробовать,осталась довольна).
Лекада
А мы почему-то в юности только их покупали, других не было) Помню подруга так приноровилась ими красится, что одна богатая дама даже позавидовала ей и спросила, какая марка теней у нее на веках) Подружка была очень довольна эффектом!
AnnaKV
Ценовая политика голден роуз видимо изменилась, раньше она была более доступной
KARAKALKA
Раньше все товары, в том числе и косметика,были намного дешевле).
AnnaKV
ой, это точно)
GOLUBENOK
Раньше пользовалась такими
Загадка Природы
Помадой, тушью и лаком этого производителя пользовалась, кстати, вполне довольна, а вот тенями не доводилось.
Julietttka
когда-то покупала косметику этой тм
Элина Долматова
хорошие тени, какие оттенки еще есть?
KARAKALKA
Оттенки разные,меня интересуют всегда серо-синие тени,на другие я особо не обращаю внимание).
nika027
Оттенки классные.
nataliaber1
Раньше пользовалось этим брендом.Очень неплохо уживаются: качество и цена.