Отзыв: Аэрозоль назальный Nycomed "Маример" - Хороший препарат для увлажнения и промывания носа

Достоинства: Помогает, увлажняет, убивает бактерии, вымывает сопли.
Недостатки: Немного дороговат но того стоит
Когда на улице становится холодно начинаются вирусные инфекции, нам врач посоветовала в такой период особенно два раза в день ребенку промывать нос именно препаратом Маример, для детей до года есть в каплях, после можно использовать спрей, и с тех пор у нас в доме постоянно находится данный спрей. С соплями борется хорошо, ребенку нравится когда пшикаешь в нос, не убегает в истерике не бьется, доже еще хочет чтобы пшикнули в рот. Как по цене то дороговат, ноя пробовал и аквамарис и хьюмер, то этот спрей мне нравится больше всего, он самый мягкий, от него в носу не печет, от аквамариса немного припекает. Так что в период эпидемий всем советую детям обязательно промывать нос этой соленой водой, она и микробы убивает, и носовую полость увлажняет. Замечено дети болеют реже если пользоваться данным препаратом, он также безвреден. Хороший препарат рекомендован и детям и взрослым, сам пользуюсь и все рекомендую.

Аэрозоль назальный Маример фото

Время использования 2 года
Общее впечатление Хороший препарат для увлажнения и промывания носа

ALLLISSSA
Не видела такого еще. Обращу внимание в следующий раз.