Отзыв: Сеть магазинов техники и электроники "Элекс" (Россия, Рязань) - Магазин скрывает качество товара.

Достоинства: Можно все найти в этом магазине
Недостатки: Качество товара сомнительное. Плохие отзывы не публикуют.
Купили в Элексе Наушники Harper HB-201. Но в них очень плохо работает микрофон. Собеседник при разговоре слышит помехи и треск. Потом наушники стали быстро разряжаться. НО, поразило другое ... хотела оставить об этом отзыв на сайте Элекса, но его не пропускают. Выходит, Элекс публикует только хорошие отзывы. Теперь покупатели не будут знать о микрофоне этих наушников всей правды!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Магазин скрывает качество товара.

ЮлияЭлекс
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Мы публикуем все отзывы на сайте, во-первых, отзывы помогают с выбором, ведь у каждого товара есть свои плюсы и минусы и никто не поверит одним "пятерочкам", во-вторых, мы не производим, а продаем технику, нам бояться отрицательных отзывов смысла нет, наоборот, товары с плохой репутацией мы выводим из продаж. Но может быть возникла какая-то ошибка о которой мы не знаем, расскажите пожалуйста подробнее, что не получилось - sales@elex.ru
Что касается качества наушников, то модель недорогая, идеального звука конечно не будет, но если товар не выполняет свои функции, то зайдите пожалуйста к нам в магазин, мы проверим и если они сломаны, то обменяем Вам на другую модель.