Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! "От A до Zn" - Ребенку нравятся

Достоинства: Вкус, польза, цена.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями (и впечатлениями сына) от витаминно-минерального комплекса фирмы "Будь здоров!", который предназначен для детей 7-14 лет. Так как старшему сыну уже почти 7 лет, мы начали принимать именно его. А в прошлом году сын принимал витамины этой же фирмы, только те, что для детей 3-7 лет. Те витамины были со вкусом груши, а эти со вкусом вишни - с любимым вкусом сына.

Так выглядит упаковка (я уже подписала даты начала и конца приема, чтобы не сбиться и не забыть).

Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! От A до Zn фото

На обороте пачки можно ознакомится со списком витаминов, которые содержаться в этом комплексе.

Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! От A до Zn фото

Сроки годности указаны на открывающейся части пачки.

Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! От A до Zn фото

Так выглядят сами витаминки - они светло-розового цвета.

Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! От A до Zn фото

Внутри пачки, помимо витаминов, находится инструкция с подробным описанием каждого витамина, содержащегося в таблетке.

Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! От A до Zn фото

Вкус витаминов сыну понравился, как, в принципе, и в прошлом комплексе этой фирмы.
Ну а пользу витаминов оценить, в принципе, всегда сложно - главное, не переборщить, вот это сразу видно. Лично я считаю, что в сезон простудных заболеваний ребенку нужно давать какие-либо витамины, тем более в нашей Карелии зима длится дольше, чем положено.

Рекомендую!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребенку нравятся

светлана-мама
Есть ли в составе лимонная кислота,не подскажете?
olgasmir
есть витамин С, не знаю, поможет ли это вам…
светлана-мама
просто у моих детей-аллергия на лимонную кислоту.поэтому беру витамины БЕЗ лимонной кислоты в в составе,такие как АЛФАВИТ…
olgasmir
в любом случае, лучше проконсультироваться с врачом, перед началом приема.
Asya45
Я тоже за витамины, куда без них с нашими зимами
Lacrimosa7002
Как же я хочу снова в Карелию…
мы всегда рады гостям ))
Не удержалась…купила сегодня…
olgasmir
желаю удачи в приеме этих витаминов ))