Отзыв: Кофе растворимый гранулированный Каждый день - Замечательный и недорогой кофе!
Достоинства: вкусный и дешёвый
Недостатки: таких нет
Всем доброго времени суток!
Что может быть лучше кружечки горячего ароматного кофе с утра? Лично для меня, это самое лучшее, что может быть. Особенно зимой, когда за окном идёт небольшой снег. Так и хочется выпить кофейку и согреться.
Но какой лучше кофе выбрать, Спросят некоторые? Конечно, лучше купить кофейные зёрна, перемолоть их и сделать хороший кофе в кофе машине. Но не у всех есть средства на такую технику, да и времени ни всегда хватает. Особенно когда ты собираешься утром рано на работу.
В таких случаях я выбираю гранулированный кофе. Это очень быстро и удобно. вскипятил воду, насыпал пару ложек кофе, залил и всё.
Но какой кофе лучше выбрать?
Я перепробовала многие марки. Дорогие и не очень. и как-то раз зашла в Атак и увидела там кофе"Каждый день". И решила, а почему бы не попробовать? Этикетка конечно не презентабельная. Ну а в принципе, какая разница. важно ведь что внутри, а не снаружи. Стоит этот продукт около 100 рублей за 100 грамм. Это дёшево. В итоге, я его взяла.
Пришла домой, попробовала. Честно, я очень удивилась. кофе был не плохой. Ничем не хуже дорогого!
Так что, я всем советую этот товар.
Но какой кофе лучше выбрать?
Так что, я всем советую этот товар.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2017 |