Отзыв: Пряники сырцовые глазированные Сдобыч "Ванькина забава" - Не рекомендую, хоть и вкусные!

Достоинства: вкусные
Недостатки: этикетка вводит в заблуждение, состав продукта
Часто захожу в " Магнит" за чем -нибудь сладким к чаю. Сегодня выбор пал на пряники с начинкой.
Через прозрачную упаковку на меня смотрели аппетитные пряники с начинкой, купила одну упаковку.
Вчитываться в мелкий шрифт состава было некогда, зацепила глазом, что: "вкусно и полезно для детей и взрослых" и наивно прониклась доверием к забавам Ваньки.

Пряники сырцовые глазированные Сдобыч Ванькина забава фото

Прониклась доверием и зря...
Чего там только нет. Ну, абрикоса там точно нет, обещали же только его вкус. Но вкус тоже мало ощущается. Начинка представляет собой подкрашенное подобие вареной сгущенки.
Больше всего меня расстроила последняя строчка в описании состава. Это то, что содержится краситель, который может оказывать влияние на активность и внимание детей!
Спасибо, что предупредили. Но это нужно было написать вместо фразы " вкусно и полезно" и таким же крупным шрифтом.
Многие взрослые не читают состав, а видят, что продукт подходит для ребенка и покупают деткам.
Тем более, что этикетка так оформлена, что хочется купить ребенку.

Пряники сырцовые глазированные Сдобыч Ванькина забава фото

Хорошо, что в пачке не так много пряников. Нам на четверых по два достанется, вреда большого не будет, если не станем покупать их часто.

Пряники сырцовые глазированные Сдобыч Ванькина забава фото

Что касается вкуса. Пряники оказались свежими, мягкими, аппетитными на вид. Вкусные, ароматные, в меру сладкие. В общем, понравились.
И если бы не состав, то я бы их еще купила. Но после такого хитрого хода с этикеткой я не только покупать не буду, но и вам не рекомендую.
Общее впечатление Не рекомендую, хоть и вкусные!

Виталий555
такие прянички нам не нужны.
поддерживаю
dlyusya
Пройдем мимо!
пусть сами их кушают
elenavaleri2050
ну да, я бы тоже на этикетку "купилась".выглядят и правда смачно!
Продумали этикетку
Yulia2111
Пройдем мимо!
lyubov007
я бы попробовала
ShiLena
попробовать то можно, на вкус хорошие.
Миланочка1616
Состав конечно не идеальный
Дуда
Умеют же производители заманивать покупателей. А мы ведемся и покупаем всякую дрянь.
научились дурить нас)
marry13
Я вообще пряники не люблю
ShiLena
а меня с детства пряниками набаловали)
Julia4600
Я бы себе купила, но вот ребенку, конечно нет
Anneta-gde
я вообще пряники не люблю почему то…
ShiLena
они разные, бывают очень вкусные. А вот, мятные с детства терпеть не могу. Не знаю, есть ли такие сейчас.
Anneta-gde
есть, поверьте… как то на работе с голоду цапнула, чуть дурно не стало… сразу весь голод куда то делся)
ой, представила их вкус…
Ольга Светлицы
а я не очень понимаю значение слова "сырцовые")
ShiLena
для сырцовых пряников тесто замешивают в один этап, а для заварных в три этапа.