Отзыв: Таблетки Фитофарм Экстратерм - Недорогое и действенное

Достоинства: цена, состав
Когда-то во время болезни мне терапевт посоветовала очень простое и недорогое лекарство, называется "Таблетки от кашля". Внизу была приписка, "трава термопсиса". Это тогда классно помогло, действительно оказалось копеечное средство с хорошим эффектом. Заболев, я сразу послала гонца в аптеку за знакомым наименованием, но то ли не было, то ли фармацевт решил дать чуть дороже, но принесли мне Экстратерм марки Фитофарм. По названию понятно, что состав тот же.

Таблетки Фитофарм Экстратерм фото

В коробке 2 пластины по 12 таблеток, стоимость около 24 гривен. Считаем, 1 грн/таблетка. В день можно принимать 3-4 штуки. При этом их нужно запивать - примерно полстакана тепленькой водички.

Внешне таблеточки не особо отличаются от уже знакомых "От кашля", сероватого неровного цвета, небольшие. Вкус точно такой же, мыльный.

Таблетки Фитофарм Экстратерм фото

Но к счастью их надо проглатывать и запивать.

Что делают эти таблетки, они разжижают мокроту и потихоньку начинается откашливание, потому и надо запивать, и потом побольше пить жидкости, впрочем, как и всегда при болезни, пусть все выводится из организма.

У меня откашливание началось после начала второй пластины, то есть, где-то на 4 день уже начала видеть результат приема.

В последнее время не могу принимать привычные рассасывательные таблетки для горла, сиропы, потому Экстратерм спас, на него не было болей в желудке.

Средство недорогое и действенное, как и те таблетки от кашля.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогое и действенное