Отзыв: Набор елочных украшений Bonadi - Праздники прошли а скидки увеличились на олений и короны!)
Достоинства: Всё блестит и такое милое.
Недостатки: лишняя трата денег.
Всем здравствуйте. На распродажи папа, увидел новогоднии игрушки и... началось, а давай купим эту игрушку и эту, и тут. Вот где я ощутила семя мамой) Смотри там цена маленькая, на следующий новый год пригодится!))) Конечно скидка 70% это здорово!
Итог 200 гривен потрачено на родительское "хочу". Фото самых милых китайских игрушек из пластмассы.
Конечно я помню в детстве я, такой в магазинах - вытворяла! Ну что же пусть папа тоже порадуется.) Конечно оно всё блестит и радует нас !
Всё камушки, стразики блестят как настоящие! Если, что в школу на ёлку отдам в следующем году.) Всем приятных покупок.)
Время использования | один вечер |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Праздники прошли а скидки увеличились на олений и короны!) |