Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании Coral Club - Продукция Кораллового Клуба просто супер

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Ни одного минуса, не считая того, что БАДы CCI просто так не купить, они распространяются только между членами Клуба (правдв, каждый может ими стать)
Я пользуюсь продукцией Кораллового Клуба уже 6 лет и у меня ни разу не возникло никаких проблем с теми из них, которые я люблю больше всех: коралловой композицией "Coral-Mine", микрогидрином, люцерной и корой муравьиного дерева. за эти годы я ни разу не был на больничном (а до этого 2 раза в год, как минимум, дней на 15-20 с различными простудными и вирусными заболеваниями, не считая обязательные курсы при обострениях остеохондроза шеи. Про шею я уже забыл, остеохондроз меня совершенно не волнует, подозреваю. что его уже просто не существует (пью коралловую воду стабильно). Давление в норме, сахар в норме, холестерин с зашкала ушел на показатель 4.5 и стоит так уже 4 года.

Полюбилась очистка Коло-Вада. Совершенно не напрягает по поводу еды, организм получает все, что ему нужно по программе, никаких стрессов. вес у меня давно держится на уровне 80 кг при росте 178 (мне 54 года). До этого был уже 96.
Общее впечатление Продукция Кораллового Клуба просто супер

Kseniya Avdeeva
Я тоже постоянно пользуюсь этой продукцией. Хочу сказать одно - жить захотелось. Перестал болеть шейный отдел позвоночника, нервы успокоились, похудела, кожа чистая, гладкая без морщинок, светится, и без всяких кремов. Ребенку своему тоже даю - простудные заболевания прекращаются на стадии возникновения
da2339
Пользовался продукцией К.К 15 лет,лечил людей,кроме положительных эмоций и прекрасного здоровья ничего не получал.Сейчас обосрали продукцию,дебильные менеджеры уничтожили основную действующую часть продукции,заменив её на конфетки.Очень жалко,можно было вылечить почти любое заболевание,сейчас можно получить только сахарный диабет.
mielaniia
Пользуюсь продуктами Кораллового клуба неоднократно и скажу только хорошие слова, я реально почувствовала на себе положительное действие продуктов. Все гадости . которые я читаю о продуктах , от незнания или целенаправленная травля.
Светлана Степ
Я и вся моя семья,в составе 6 человек, пользуемся продуктами кораллового клуба более 5 лет и удивляюсь от куда люди выкапывают негативы!Прекрасный продукт! Мы не болеем!!!Не ходим по врачам, не делаем прививок! Не знаем что такое аптека, разве что памперсы да бутылки с сосками, пластыри с ватой!Дети развитые,умные,хорошо учатся. В коралле есть всё, что заменяет аптеку. Пьем биодоступную живую воду и продукт и спасибо компании, что она о нас так заботится и постоянно пополняет список бад в обновлённой форме,за натуральную косметиу и моющие средства!
naskr85
Бред!!!Боже!!!Вы под гипнозом!!!))))