Отзыв: Коробочка красоты Royal Samples - Хочешь сюрприз - хватай сюрприз. Не хочешь? Подожди пару недель и хватай!
Достоинства: Подарки к боксу, можно заказать сюрприз, а можно дождаться открытия состава
Недостатки: Цена выше аналогов, неаккуратная упаковка, цвет помады неуниверсальный
В конце 2017 года потянуло меня на бьюти коробочки. Попробовав Лизу и Секрет бокс от Красотка про, решила заказать коробочку и в одном из самых популярных сервисов: Royal samples.
Я заказала декабрьскую корбочку и села ждать. Из-за январских праздников посылка попала в пункт выдачи лишь в середине января.
Получила белую коробку, заклеенную фирменным скотчем, продемонстрировав паспорт и оставив афтограф. Никаких сложностей. Но и никаких пакетов. Их Боксберри не выдает, так что надо приходить со своим...
А внутри еще одна коробка. На этот раз это уже сам бьюти бокс. Закрыт неаккуратно: из него торчит розовая гофрированная бумага.
Коробка хорошего качества, приличного размера. Но дизайн мне, увы, не понравился. То ли дело ноябрьская коробочка была...
Внутри всего много, но свободного места хватает.
Начну рассказ с подарков. Они дастались только тем, кто заказывл во второй половине декабря: паровая маска для глаз и румяна. Маску пока убрала, но пару отзывов на них читала, любопытно будет испытать.
Румяна светлые, наносятся легко. Очень понравились. Честно говоря, я из-за них коробочку и заказала :)
Продолжу парой слов о декоративной косметике: помада (для меня цвет неносибелен, отдам кому-нибудь), лак (странный эффект, очоочень медленно сохнет) и тени (отличные по качеству и оттенкам):
Всякости для тела представлены кремом для рук (не пробовала, будет ждать своей очереди), лосьеном для рук (запас мне не понравился) и молочком для лица (а вот тут запах уже приятнее).
Вот и все наполнение. Коробочка окупилась, несмотря на то, что помадой и лаком пользоваться не буду. Удивило отсутствие привычных пробников.
В целом, сервис понравился. Январскую коробочку заказала еще до открытия состава. Надеюсь, не разочарует.
Внутри всего много, но свободного места хватает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хочешь сюрприз - хватай сюрприз. Не хочешь? Подожди пару недель и хватай! |
ВОТ образец: [Вырезано модератором]