Отзыв: Фильм "Голодный кролик атакует" (2011) - Прекрасный триллер

Достоинства: Игра актёров, интрига, сюжет
Недостатки: Чуть затянут во второй части фильма
На днях поздно вечером совсем не спалось и захотелось посмотреть интересное кино. В большинстве случаев для меня это значит остросюжетный триллер, как-то больше половины симпатичных фильмов подходят под этот жанр.

Довольно давно в закладках числился фильм "Голодный кролик атакует" с Николасом Кейджем в главной роли. Как раз из жанра триллеров - и кино оказалось действительно замечательным.

Прежде всего, отмечу отличную игру актёров + динамичный сюжет. Плюс есть отменная интрига: по сюжету, тайная организация, окутанная туманом, вершит правосудие в городе.
Помогая мужчине уничтожить насильника жены, ему намекают, что в будущем он должен будет совершить помощь в ответ.
Возникает интересная ситуация с моральным выбором, необходимости у героя выбора между долгом-обещанием и совестью-принципами.
Тема раскрыта прекрасно, смотришь и получаешь наслаждение и интеллектуальной составляющей, и экшеном.

Минус совсем небольшой - ближе к концу был момент чуть утомительный. Общей динамике было бы в плюс, если бы фильм был на 10-15-20 минут короче.
Но в целом - кино понравилось очень. Рекомендую посмотреть, если ещё не видели.
Общее впечатление Прекрасный триллер

Alena0208
Спасибо, посмотрю, я тоже люблю триллеры.
Azzazel
Да уж, герой вляпался, по самое не хочу.
татьяна федорови
Согласно тоже с вами , очень интересный фильм.