Отзыв: Конструктор Lego Technic "Трюковый грузовик" - Если ваш ребенок повзрослел, купите ему большой конструктор Лего. Не пожалеете.
Достоинства: Детали все хорошо крепятся, есть возможность использования его в игре.
Недостатки: Цена
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Я уже писала ранее в отзыве о конструкторе LEGO китайского производителя Мой отзыв о Конструкторе LEGO Nexo Knights Штаб Джестро Сегодня хочу рассказать об оригинальном конструкторе LEGO Technic 42023 Construction Crew (Строительная команда), состоящем из трех машин.
Когда мой внук немного подрос и научился хорошо собирать небольшие конструкторы, родители решили замахнуться на что-то большее и купили ему этот конструктор, состоящий из 833 деталей.
Конструктор находится в большой коробке, на которой изображена собираемая техника, это грузовая машина, экскаватор и фронтальный погрузчик. Предназначен он для детей 8-14 лет.
На одной из боковых сторон есть знак информирующий о том, что он опасен детям от 0 до 3 лет, и предупреждение, что в конструкторе есть мелкие детали и поэтому есть риск удушения.
На задней стороне коробки также изображены данные машины.
На боковой стороне конструктора на русском языке написаны сведения об изготовителе; о странах, где производятся составляющие элементы (их 11!); состав; дата изготовления; срок службы (10 лет).
Внутри коробки находились мешочки с деталями, их 833 (фото показать не могу, так конструктор был куплен задолго до моего сотрудничества с "Отзовиком"), и три инструкции сборки, на каждую машину отдельно.
Кроме того есть мешочек с запасными частями, что считаю целесообразным, так как дети часто теряют мелкие детали.
Машины были собраны сразу после покупки не без помощи папы, конечно. И теперь внук с машинками с удовольствием играет. Мне очень нравится конструктор Лего тем, что после сборки машинами можно играть, они не рассыпаются, что иногда бывает с машинами из конструкторов других производителей.
Теперь рассмотрим каждую из машин подробнее.
Грузовик. Кабина у него голубая, кузов светло-серый.
Кузов у него поднимается и при этом откидывается задняя стенка. Да, я забыла сказать, что в конструкторе еще есть бочоночки, которыми можно грузить машину.
Кроме того, сверху на кабине есть ручка, с ее помощью можно двигать колесами.
Экскаватор. Он красного цвета с расположенной сбоку белой кабиной водителя.
При помощи ручки сверху корпус экскаватора можно поворачивать.
Кроме того, можно поднимать и опускать ковш.
И наконец фронтальный погрузчик ( название мне пришлось спрашивать у мужа, потому что я совсем не разбираюсь в строительной технике). Он желтого цвета с черными колесами и ковшом.
Ковш можно поднимать и опускать по-разному
Подведем итог. Конструктор отличный, детали все хорошо крепятся, есть возможность использования его в игре.
И ещё один немаловажный плюс: детали LEGO 42023 подходят для LEGO Mindstorms (конструктора для создания программируемого робота).
Минус у него один: как и все конструкторы Лего, стоит он дорого.
На задней стороне коробки также изображены данные машины.
Теперь рассмотрим каждую из машин подробнее.
Грузовик. Кабина у него голубая, кузов светло-серый.
Кроме того, сверху на кабине есть ручка, с ее помощью можно двигать колесами.
Экскаватор. Он красного цвета с расположенной сбоку белой кабиной водителя.
При помощи ручки сверху корпус экскаватора можно поворачивать.
Кроме того, можно поднимать и опускать ковш.
Ковш можно поднимать и опускать по-разному
Минус у него один: как и все конструкторы Лего, стоит он дорого.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если ваш ребенок повзрослел, купите ему большой конструктор Лего. Не пожалеете. |