Отзыв: Соус Кинто "Сацебели охотничий" - Вкусный и натуральный.
Достоинства: Натуральный состав, не высокая цена, очень вкусный
Всем доброго времени суток!
Честно говоря я не большой фанат различных соусов и кетчупов, но очень люблю покупать что- нибудь новенькое и интересное и потчевать этим мужа, благо что он этому рад.
Получив запрос на покупку кетчупа я подумала, что нужно найти что-нибудь вкусненькое.
Наверно поэтому и привлекла мое внимание небольшая стеклянная бутылочка соуса "Сацибели охотничий" от фирмы Кинто.
Естественно возникает тут же вопрос почему он и чем он привлек внимание среди множества похожих товаров.
Во- первых как я уже сказала стеклянная тара, которая приятной тяжестью легла в руку.
Во-вторых интересное название. Насколько я знаю соус Сацибели это вкусно.
В-третьих это отличный натуральный состав без консервантов и всякой другой химии.
В-четвертых удобная тара, запечатанная лентой, что гарантирует, что до меня эту бутылочку никто не открывал.
Поскольку тара стеклянная и на нее не надавишь пытаясь выжать останки горлышко в меру широкое и удобное.
Цвета соуса конечно искажен вспышкой, в жизни он темнее.
По констинтенции в меру густой, без какой- либо дополнительной жидкости, однородный по составу.
Наличие трав и приправ чувствуется на вкус но они не попадаются на зуб.
И самое главное это вкус. Настоящий, натуральный. Попробовав первый раз я поняла что к нему нехватает кусочка сочного свежепожаренного шашлычка. Уверена, что это будет идеальное сочетание.
Кстати цена такой бутылочки всего лишь 85 рублей, что в принципе учитывая натуральность состава и объем 300 грамм весьма дешево.
Теперь данный соус постоянный гость на нашей кухне.
Рекомендую и вам его попробовать и оценить его яркий ароматный вкус.
Во-вторых интересное название. Насколько я знаю соус Сацибели это вкусно.
Цвета соуса конечно искажен вспышкой, в жизни он темнее.
Наличие трав и приправ чувствуется на вкус но они не попадаются на зуб.
Теперь данный соус постоянный гость на нашей кухне.
Рекомендую и вам его попробовать и оценить его яркий ароматный вкус.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и натуральный. |