Отзыв: Чай TET "Английский завтрак" - Радует ложка в подарок
Достоинства: Крепость и ложка в подарок
Недорогой и вполне приличный чай. У него крепкий настой, даже несмотря на то, что все прекрасно понимаю, что сия продукция - пыль китайских дорог. Возможно насыщенный цвет чая достигается благодаря красителю, но в составе о нем нет ни слова.
Из приятных неожиданностей подарочная ложка. У нее оригинальная форма, подобного в магазинах посуды я не видел. Так что как подарок очень приятно и практично. И, в отличие, от подобного подарка Lipton она не окисляется после первого мытья.
Кому стоит порекомендовать этот чай? В первую очередь он очень пригодится на работе, причем не только как непосредственно сам чай, но и ложка как презент.
Советую присмотреться к данному продукту повнимательнее и попробовать его хотя бы раз.
Общее впечатление | Радует ложка в подарок |